favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

В МОСКВЕ 13 ЯНВАРЯ НА МИТИНГЕ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ США В РОССИИ

Оригинал взят у gerbertspb в В МОСКВЕ 13 ЯНВАРЯ НА МИТИНГЕ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ США В РОССИИ
         12.01.2013      Автор: Mikola


13 января в центре Москвы пройдет очередной марш. Теперь уже согласованный. Лидеры оппозиции выведут на улицы «раздраженных горожан» и профессиональных активистов, чтобы выразить очередной протест. Марш и марш, разве что название звонкое. Против подлецов. Но вот в чем суть? А суть в том, что раздраженных горожан их лидеры выводят на улицы России — в защиту антироссийских интересов. Более того: в защиту интересов прямо противоположных интересам самих россиян.
И ещё вообще поговаривают, что на этом марше будут флаги США. Да и правозащитная элита вроде как не против. Можно как угодно относиться к Эдуарду Лимонову, однако надо сказать, что он совершенно прав, когда говорит, что городская буржуазия отодвигается все дальше и дальше от народа.

Эдуард Лимонов, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия»: «Да, я считаю этот митинг проамериканским. Впервые за обозримую единицу времени, где-то лет за 20 мы видим откровенно проамериканский митинг. Я уверен, что большинство тех людей, которые туда собираются идти, они не понимают куда они идут. Им кажется, что они идут защищать инвалидов, сирот русских от российской власти».

Давайте говорить откровенно — 13 января лидеры оппозиции постараются вывести «недовольных» в поддержку ущемленных Россией прав США. Сироты, инвалиды, детские судьбы — увы, но в большинстве случаев это лишь повод для давления на чувства и эмоции «среднего класса». Не стоит и утверждать, что все, кто выйдут на этот митинг — подкуплены Госдепом, это было бы действительно нелепо. Но и манипуляции общественным мнением, да еще и проведенные с таким размахом, не заметить нельзя. Волнует другое. Приедут ли на марш представители посольства США, как они это делали во время митинга на Триумфальной и на Пушкинской? И будут ли они просто проходить мимо или наблюдать и контролировать?
http://rodrus.net/news/news_1357978553.html

Правда.ру


Tags: США, глупость, митинг, провокация
Subscribe

  • Добро пожаловать, или "О новый дивный мир"

    Новый мировой порядок приходит к нам с 1 мая. Что скрывают от нас дипломатическими выпадами, передвижениями войск и блокировкой Суэцкого канала. Как…

  • Бенджамин Фулфорд отжигает (12.04.2021)

    Серия убийств на высоком уровне, попытка применить ядерное оружие на Украине, беспорядки и прочий хаос — всё указывает на то, что нынешняя…

  • Конспирологии не хотите ли?

    В этом видео объяснение всех самых крупных последних событий. Контейнеровоз в Суэцком канале, парад фараонов, выступление Патрушева, секретные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments