favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Бедный «боря»

Материал взят отсюда:
http://newvesti.info/bednyj-borya/#more-9557

Кампанию по очернению 12-летнего московского школьника Артема Хотеева организовала сотрудник пресс-службы ГУВД Москвы Эдие Лялина. Она, жительница того же  дома № 28 по Изюмской улице, что и ребенок, написала письмо от имени жильцов дома в поддержку «дворника Бори», 35-летнего Бахрома Хурромова, 6 января сломавшего Артему челюсть черенком от лопаты. Напомним, что узбек, убиравший снег возле школы, напал на ребенка после того, как в него угодил снежок.

СМИ сообщили трогательные подробности из жизни узбекского гастарбайтера. Жители дома называли Бахрома Хурромова не иначе как «Боря». Напротив, Артема они описали как настоящее исчадие ада — его даже нельзя назвать ребенком, он кидался мусором и мог показать дворнику средний палец. «Случайно» обнаружился компромат на подростка — он якобы участвовал в избиении другого мальчика (хотя это происшествие никакого отношения к нападению дворника и не имеет).

Сейчас начальником ГУ МВД по Москве Анатолием Якуниным принято решение о выходе дознавателя с ходатайством в суд об изменении обвиняемому меры пресечения. Тем временем мать, а, судя по всему, у Артема только один родитель, отказалась от претензий к мигранту, искалечившему ее сына.

Тем временем блогеры высказали свою версию, кто является выгодополучателем информационной кампании. По всей видимости, это та организация, которая наняла дворника, или те, кто стоят за этой структурой.



Дело в том, что хотя Хурромов прожил в Москве один или два года, трудового договора с работодателем у дворника не было, сам узбек сказал об этом газете «Комсомольская правда». Жить узбеку позволяли в техническом помещении мусоропровода — что означает, что либо он не имел регистрации вовсе, либо она была фиктивной, поскольку зарегистрироваться в официально нежилом помещении нельзя. Таким образом в руках у полиции оказался свидетель коррупционного найма — как известно, в этой сфере жилищно-коммунального хозяйства вращаются огромные суммы.

Поэтому когда Хурромов выйдет на свободу под подписку о невыезде, не будет неожиданностью, если он совершенно случайно уедет на родину, увезя с собой тайну управляющей компании, на которую работал.

http://rod-ru.org/news2347/

В защиту дворника-узбека активно вступилась некая нерусская полицайка Эдика Лялина (Эдие Энверовна Чапчакчи, 01.08.1980 г.р.). Именно она организовала «письмо русских граждан» в защиту «трудолюбивого дворника Хуррамова» и обличила 12-летнего хулигана и экстремиста Артема Хотеева.

Вот подборка фотографий этой видавшей виды дамочки, ранее снимавшейся в порно-программе Анфисы Чеховой, из альбома «Трудовые будни» (название ее).

Фотографии говорят сами за себя. Они ведут войну против русских и отмазывают своих любыми средствами.

9vOlWQAQJt4

x_9ba6fa24

x_7923a62e

x_bb0b90a0

x_547e600f
nrgS5WJa9iM
http://cs305912.userapi.com/v305912408/7ce/A4Rf7ZS1CW4.jpg

Ред.: Глядя на то, что происходит в СМИ вокруг этого случая и на толпу «русских» вырожденцев, бросившихся на защиту «бедного бухрома» и поливающих говном русских детей, хотим сказать пару слов дегенератам:

А почему бы вам не взять к себе домой по одному «бухрому»?

Одеть, накормить, пригреть…
Запомните: это именно вы, выродки, а не мифические жиды и актёры театра «путин» виновны в уничтожении русского народа.

Это именно ВЫ на всех парах приближаете тот день, когда эти «бори», «толики» и прочие «коли», начнут резать животы ВАШИМ детям прямо на улицах русских городов, а ваших жён сбрасывать с балконов. Не верите, говноголовые? А вы поспрашивайте тех уцелевших русских, которые бежали в одном исподнем из родных республик этих «милых дворников» в конце 80-х.

И да, умиляет гробовое молчание наших кошерных нациАНАЛистов. Этих клоунов хватает лишь на анальный цирк со своим любимым другом эдиком багировым, на разных каналах.


Tags: геноцид русского народа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments