favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Инглинги, родноверы, неоязычники...



Есть большая статья по разоблачению сект "родноверов", начиная с Марии Цвигун («Матерь Мира Мария Дэви Христос» - «Белое братство») и заканчивая Хиневичем, Трехлебовым, Левашовым и т.д.:

http://www.slavyanskaya-kultura.ru/news/nashi-rasledovanija/sekta-drevneruskaja-inglisticheskaja-cerkov-pravoslavnyh-staroverov-inglingov-i-kto-e-sozdal.html

Вот маленькая выдержка из неё:

Предводитель инглингов - Александр Хиневич, в прошлом музыкант, по-простецки «лабух», игравший в кабаках, сейчас имеет звание - Патер Дый.

По некоторым сведениям, освоивший компьютерную технику, выражаясь на специфическом компьютерном сленге, скорее продвинутый «юзверь» (пользователь), чем «программёр» (программист). Перед тем как изменить род деятельности на музыкальной ниве, в начале 90-х несколько месяцев болтался в Соединённых Штатах. В этом ничего зазорного нет, мало ли кто где и когда был. Но, сопоставляя некоторые памятные даты, возникает масса вопросов.

Когда А. Хиневич перед Новым годом (2004 г.) приезжал в Москву, интернет-сообществом «СлЕд» в пивном подвальчике с кодовым названием «Припрыжка» была организована небольшая пресс-конференция. Но, к великому сожалению, по мнению участников, от Хиневича не было получено мало-мальски вразумительных ответов относительно исторических корней инглиизма.(Инглиизм - производное от скандинавских саг о шведских королях-инглингах). Современная его версия - это кошмарный замес из древних саг; «арийского Ведизма»; бредовых космогонических и фэнтэзийных измышлений…».

В процитированной выше статье подчеркивается фактически то же самое, на что обратил в своем письме внимание и я. Так называемая Древнерусская инглиистическя церковь возникла после развала СССР не случайно. Неслучайным было и четырехмесячное пребывание Хиневича в США перед самой регистрацией этой религиозной общины, напоминающей по идеологической направленности и внутренней организации масонский эзотерический орден, прикрывшийся ширмой славянского язычества.

И, конечно же, неслучайным является то, что инглинги проповедуют ярко выраженный расизм и объявляют своими главными врагами христиан и коммунистов, которые не делят людей по расовым и национальным признакам и проповедуют идеи социальной справедливости. (Еще раз повторяю, что речь идет не об отдельных людях, которые могут творить зло и несправедливость под разными масками, а об идеологиях).

Подобные инглингам организации, возникшие с подачи западных спецслужб, компрометируют Славянское Движение...


P.S. Кстати, говорят, Александр Хиневич в данное время переехал на ПМЖ в Израиль.



Tags: зомбирование, обман, одурачивание, самозванцы
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments