favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Вакцина? Ни за что!

Только послушайте, что проповедует с милой улыбкой на лице знакомая всем телеведущая. И как после этого можно относиться к этой особе? Уж ей-то наверняка известны последствия применения данной вакцины. Но как не пролоббировать это дело, если хорошо "уплочено"! Ведь за рекламу этой смертельной для будущих поколений вакцины западные наднациональные структуры вкладывают миллиарды…



А вот мнение на эту тему врача И.М. Сазоновой:



Вакцина ГАРДАСИЛ была выпущена и сертифицирована в 2006 году. Вакцина ГАРДАСИЛ против вируса папилломы человека (ВПЧ) показана девочкам и женщинам от 9 до 26 лет. Стоит такая вакцина примерно 4000 рублей. Она содержит генно-инженерные компоненты вирусов, которые влияют на функции иммунной системы.

Эта вакцина вызвала множество тяжелых осложнений, и к лету 2009 года только из зарегистрированных случаев было 15 тысяч тяжелых осложнений и 48 смертельных исходов. Кроме всего прочего эта вакцина, по сути, стерилизует тех, кому введена. На ней уже заработали 2,3 млрд долларов.


При исследовании не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины. Более того, установлено, что вакцина, введённая молодой женщине, которая уже является носителем вируса папиломы человека в «безвредном» состоянии, может активировать инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Вся прививочная кампания в России и других странах – не что иное, как целенаправленный геноцид местного населения. Осуществляется стерилизация женщин под видом профилактики рака шейки матки! Вакцина против рака шейки матки НИКОГДА не проходида исследования на свою безвредность! Уже после первой (а всего их три) вакцинации женщина становится калекой!

Tags: НМП, видео, геноцид, уничтожение_людей
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments