favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

АНТИФАШИСТ ПУТИН И СЛАБИТЕЛЬНОЕ ОТ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

      В новостях: «Владимир Путин высказался за запрет на указание национальности преступников в СМИ».
      Очень правильное высказывание. Как только случается преступление с участием бледнолицего преступника, радио начинает с удовольствием и многократно повторять, что преступник был «славянской внешности».
      Возникает вопрос: как они отличают славянина от еврея или чеченца?
     

Лично я не отличаю по внешности еврея от славянина, хотя читал пособия по этому поводу со множеством картинок. Тем более что все они теперь «Пети Ивановы» и «Вани Петровы». Говорят они давно без одесского акцента, черты лица, в большинстве, сливаются с местной толпой. В Африке еврей выглядит как негр, в Китае — как китаец, и т. д.
      Кстати, по собственным наблюдениям, могу вас заверить, что среди «русских националистов» и «скинхедов» нет ни одного этнического славянина. Потому что мы относимся ко всем этносам дружелюбно и даже по-братски. В отличие от евреев, у которых все талмуды распухли от убеждений евреев в их превосходстве.
      Еврея и чеченца легче отличить от славянина по голосу. Если есть навыки. А одетого по-московски блондинистого чеченца вы вряд ли отличите по национальности от брюнетистого русака с горбатым носом.
      Можно различать по роду деятельности и месту жительства. Евреи имеют квартиры в мегаполисах и не занимаются физическим трудом.

      Тут, кстати, приведу один из типичных методов работы пятой колонны в РФ. В воскресенье «Эхо Москвы» часто и смачно повторяло в новостях об «одиночном пикете» некого гражданина с плакатом «ПУТИН — ФАШИСТ». Ах, как им нравилось это произносить и повторять. Не пожалели ради такого представления дать сто рублей бомжу и поставить его на десять минут перед камерой с бумажкой в руках. В этом вся цена и весь креатив либеральной госдеповской тусовки.

      Ну и как обойтись без конца света в финале.
      Для чего-то эта тема раскручивалась смями на протяжении нескольких лет. Построена она на совершенно пустом месте, но говорят о ней непрерывно. Значит, подозреваем недоброе, думаем, кому выгодно.
      Половина людей на Земле — в разной степени психически больные. А разогрели публику уже настолько, что достаточно будет отрубить свет или хлопнуть под окном петардой, и лепи из них что хочешь. Мировая закулиса будет дурой, если не использует такой шанс. Стихийное бедствие, прилёт инопланетян — всё сгодится для того, чтобы миллиард людей, в прямом смысле, одновременно обделались себе в штаны.
      А под угрозой мировой катастрофы порядок может навести только мировое правительство.
      Только нам кажется, что всё изменилось, и сама закулиса уже ничего не контролирует. Ей бы самой из того, что происходит в мире, как-нибудь выпутаться, а не громоздить новые проблемы.

http://sheba.spb.ru/info.htm


P.S. Среди этих, к примеру, есть лица "славянской внешности"?
олигархи
Tags: конец света, мировое_правительство, национальный вопрос
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments