favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

28 декабря в Орле случилось крупное ДТП





Трамвай ехал из Железнодорожного района в направлении автовокзала.



-

схема

Похоже, в трамвае что-то заклинило, и его понесло. Видимо, всё-таки причиной ЧП были не отказавшие тормоза, как предполагалось раньше. Начальство трамвайно-троллейбусного управления вообще утверждает, что трамвай был исправный, а вероятная причина случившегося - потеря сознания водителем трамвая, возможно вследствие инфаркта. Правда, очевидцы и пассажиры трамвая рассказали сотрудникам ГИБДД, что водитель отчаянно пытался остановить вагон, но у него это не получалось.

В районе перекрёстка с улицей Гагарина трамвай по очереди столкнулся с шестью автомобилями, «порвав» инкассаторский «УАЗик».

Инкассаторы1

Но это его не остановило. По ходу движения «взбесившегося» трамвая столкнулись ещё два автомобиля, водители которых хотели увернуться с его пути.

В районе перекрёстка улиц Карачевской и 1-й Посадской трамвай сбил «Форд», который ехал в попутном направлении и оказался на рельсах.




И тут же он врезался в стоявший на светофоре другой трамвай, отчего тот вынесло на перекрёсток — под поток машин, движущихся на свой зелёный с Тургеневского моста.

столкновение

В ударенный трамвай въезжает чёрный «Опель», который разворачивает от столкновения, и уже эту легковушку зажимает автобус «ПАЗ» 52-го маршрута.



зажатие

В результате ДТП столкнулись два трамвая, 11 машин, серьёзные травмы получили 14 человек. Один пострадавший (инкассатор из "УАЗика") 31 декабря скончался в больнице, не приходя в сознание. Сильно пострадали также водитель неисправного трамвая и девушка-пассажирка, находившаяся на задней площадке переднего трамвая.

Сапоги1

раскуроченный трамвай1

Вот такие ужасы случились у нас накануне Нового года.


Tags: ДТП, Орёл
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments