favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Чемпионат мира по глупости

Итак, чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет все-таки в России. (В скобках добавлю: если Россия к тому времени вообще будет существовать, поскольку в последнее время что-то слишком много делается для ее скорейшей утилизации.) Не, ну канешна, этта баальшая пабеда Рассеянии. Но, леший вас задери, неужели мы так богаты, чтобы сорить сотнями миллиардов для этой затеи? У нас что, всё в шоколаде? Всё построено, заводы работают, сельское хозяйство благоденствует, ЖКХ процветает? Да нет, ничуть не бывало. Просто расейская "элита" нашла еще один способ быстрого и эффективного распила бюджетных денег, только и всего.

Честно говоря, не дождусь того момента, когда Медвежонок уйдет наконец в небытие, из которого он и вылез на нашу погибель. Тешу себя надеждой, что ему элементарно не хватит времени, чтобы натворить еще больше глупостей и бед. И в этом смысле слава Богу, что бюрократия у нас неповоротлива, а большинство указов не исполняется. Да, слава тебе, Господи!

За два с половиной года этот человечишка успел наделать много чего, особенно после визита в Штаты. Чем уж там ему пригрозили, неизвестно, но именно после той поездки он стал абсолютно покладистым к пиндосам и по первому их требованию выполняет любой их каприз. 

И как это можно назвать?
Tags: воры, распродажа, эрэфия
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments