favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

О необходимости десталинизации

На днях в комментах схлестнулись с одной дамой из Сан-Франциско. Среди прочего она выдала такую сентенцию: "Какая разница, какой национальности были палачи, убивавшие русских в 20-е годы?"  Тем самым, полагаю, дамочка выдала свою принадлежность к той самой национальности по имени "какая разница". 

...У Бориса Миронова есть большая и, можно сказать, захватывающая статья на эту тему. Вот если б дамочка прочитала. Впрочем, в ее сознании уже вряд ли что-нибудь изменится. Не зря ж говорят: горбатого могила исправит. А уж эти - "горбаты" на всю голову. И это навсегда. Почему такой заголовок у статьи? Да автор через ряд логических заключений, не без помощи юмора приходит к выводу, что десталинизация действительно необходима. Несколько цитат из статьи Б. Миронова:

"Положение И. В. Сталина в это время, несмотря на гулко звучащую должность – Генеральный секретарь, расценивалось всего-навсего в качестве общего руководителя канцелярии партии и никакого отношения к развёртыванию репрессий в стране, созданию концлагерей, выработке программы террора он точно не имел и иметь не мог по своему статусу, в отличие от Ленина, Троцкого, Свердлова, Рыкова. Это по прямому приказу Троцкого в Крыму без суда и следствия его «юноши в кожаных куртках» расстреляли десять тысяч русских офицеров как превентивное мероприятие, - чтобы они не ушли в белое движение. Эти действия Троцкий обосновал теоретически: «У нас нет времени выискивать действительных активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения физического всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти» (цитирую по книге В. В. Карпова «Генералиссимус», Калининград, 2002, т. 1, стр. 65).

О безопасности чьей власти так кроваво пекся Лейба Троцкий (Бронштейн), массово огульно расстреливая , превентивно!, на всякий случай!, в упреждение! тысячи офицеров, за которыми сразу же под палаческую бронштейновскую гильотину пошли священнослужители, дворяне, справные крестьяне? Это становится ясным, если проанализировать сформированный Троцким Военный комиссариат, где из 43 членов: русских – 0, латышей – 8, немцев – 1, евреев – 34, то есть сплошняком: Фишман (председатель революционного штаба Северной армии), Геккер (командующий Красной Армией в Ярославле), Цейгер (политический комиссар Петроградского военного округа), Слузин (командующий Курским фронтом), Бруно, Шульман (чрезвычайный комиссар Восточного фронта)…

Так почему, черт их побери!, всю вину за репрессии, за весь кровожадный террор, развязанный против русского народа захватившими власть большевиками, возлагают на Сталина..."

А вот и ответ:
«Сионисты никогда не забудут поражения, которое нанес им Сталин. В наши дни и вечно они будут поносить, очернять, обливать желчью Сталина, потому что он их лишил очень важного, почти достигнутого продвижения к заветной цели – мировому господству через захват России. Сталин не дал им возможности разрушить Российское государство и создать на его территории свою землю «обетованную».

Подробно о зверствах комиссаров и хуцпе их современных последователей здесь:
http://www.rossija.info/view/83283/
Tags: десталинизация, троцкисты, упыри
Subscribe

  • Добро пожаловать, или "О новый дивный мир"

    Новый мировой порядок приходит к нам с 1 мая. Что скрывают от нас дипломатическими выпадами, передвижениями войск и блокировкой Суэцкого канала. Как…

  • Бенджамин Фулфорд отжигает (12.04.2021)

    Серия убийств на высоком уровне, попытка применить ядерное оружие на Украине, беспорядки и прочий хаос — всё указывает на то, что нынешняя…

  • Конспирологии не хотите ли?

    В этом видео объяснение всех самых крупных последних событий. Контейнеровоз в Суэцком канале, парад фараонов, выступление Патрушева, секретные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments