favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

А если закон Магнитского отменят?

Да, вот подумалось: а если вдруг американцы возьмут и отменят закон Магнитского? Что в таком случае предпримут наши власти? Отменят ли они запрет на усыновление наших детей американцами? Вопрос, как говорится, интересный. Ведь один закон является как бы симметричным ответом на другой. Значит, если не будет первого - автоматически исчезает и второй?

госдума1  флаги1  сенат сша



Только как же быть тогда с потоками возмущённых слов наших депутатов о бедных сиротках, страдающих и погибающих в США! Но впервой, что ли, нашей власти делать хорошую мину при отвратительной игре? Оправдаются как-нибудь, скажут, к примеру, что в США по мановению волшебной палочки все граждане стали подобны ангелам, только крылья пока не выросли. А потому нашим сироткам будет там прекрасно и безопасно.

"Обликом морале" наших чиновников и депутатов я ничуть не обольщаюсь. Ясно, что запретом на усыновление они хотели уязвить обидевших их американцев, а дети так, случайно подвернулись. Раньше они почему-то сиротами и их положением за границей ни разу не озаботились. Да и сами законы, согласно которым русские дети превратились в выгодный товар, наваристый бизнес, принимали те же депутаты "ЕР". С подачи высшего руководства, естественно. Так что поверить сейчас в их искреннюю озабоченность бедами сирот нет никакой возможности. В глазах-плошках нашей "элиты" неугасаемым огнём светятся лишь алчность да жажда наживы. Они становятся смелыми и отчаянными только тогда, когда возникает хоть малейшая опасность их "нажитому непосильным трудом". Что и произошло в данном случае. Вон как расхрабрились, посмели даже своему хозяину-кормильцу дерзить и перечить!

Закон Магнитского многие из нас посчитали благом: он невольно поспособствовал доброму делу - ликвидации (хотя бы частичной, только касательно США) позорнейшего явления ельцинско-путинской России - торговли своими юными, беззащитными и безответными, гражданами. Ой, только бы не сглазить! Только бы американцы не дали слабину и не пошли на попятную! Так и хочется сказать: граждане пиндосы, не отступайте, будьте принципиальными до конца, не отменяйте закон Магнитского! На принципиальность наших крючкотворцев надежды нет абсолютно никакой. За свои баблосы они кого угодно продадут, не то что каких-то там сирот.

По сути самого закона Магнитского я тоже ничего не имею против. Очень полезен для обуздания наших ворюг. Вообще запереть бы их тут без права выезда за границу. Может, тогда перестали бы смотреть на Россию лишь как на источник добывания своего личного богатства. Если бы эти отморозки поняли, что их, ворюг, ни в какой стране мира не примут, что и им самим, и их отпрыскам придётся жить здесь, в России, может быть, тогда они наконец занялись и обустройством разграбленной ими страны.

Tags: Госдеп, Госдума, дети
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments