favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Все хотят маленького, здорового, светлого ребёнка

Все хотят маленького, здорового, светлого ребенка Принимая во внимание данный факт, можно сделать вывод, что американцам очень нужны чистокровные белые дети, для того чтобы обновить свой сильно попортившийся межрасовыми браками и отношениями генофод, а ювенальная юстиция это инструмент по изъятию белых детей из славянских семей, в которых ещё сохранилась чистая кровь. Славяне!!! БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!! БЕРЕГИТЕ ЧИСТОТУ КРОВИ!!!

Эксперт в области семейного устройства детей Алексей Рудов ответил на вопросы в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Приходит огромное количество новостей по поводу детей, усыновленных в США, что ненадлежащий уход за ними, разные трагические случаи. Что нужно с этим делать?

Алексей Рудов: Я сторонник того, чтобы иностранное усыновление в России убрать. И не потому, что мы сомневаемся в том, что иностранные граждане хорошо могут обеспечить детей. Нет. Дело в том, что сама система иностранного усыновления активно и агрессивно коррупционирует власть. И мы точно знаем (недавно сделали свежую аналитику по прошлому году, там видно): если в отдельных регионах активно идёт иностранное усыновление, значит, там не занимаются внутренним устройством детей. Чтобы устроить одного ребенка в иностранную семью, нужно потратить в 3 - 4, иногда в 10 раз больше усилий, нежели для устройства в российскую семью.

Еще есть такая ситуация, что часто детей резервируют под иностранное усыновление. И российским гражданам любыми путями, не прямыми конечно, отказывают.



Запугивают болезнями, не показывают детей, делают страшные фотографии. Поэтому, когда мы говорим, что если отменим иностранное усыновление – некуда будет девать этих детей, это прямая открытая наглая ложь. Потому что в тех регионах, где хотят, – превосходно обходятся без иностранного усыновления. Там показатели гораздо лучше, гораздо меньше детей в учреждениях.

Т.е. Россия в принципе готова усыновлять детей? Наши семьи усыновляют детей?

Алексей Рудов: Да, конечно. Примеров полно. И не только в кавказских республиках. В этом году мы делали аналитику по Белгородской области, это европейский регион. Я знаю, как там занимаются и видно – они занимают третье место среди регионов европейских. Это, конечно, очень большая редкость. Устраивают и больших детей, и десятилетних, и с инвалидностью, с особенностями поведения, и развития, и т.д. Было бы желание.

В новом соглашении как раз определяется порядок, что если ребенку не нашли родителей здесь в России, только тогда рассматривается вариант его усыновления за рубежом.

Алексей Рудов: Это было всегда. В семейном кодексе это есть уже лет десять. Возможна передача ребенка на иностранное усыновление, если не смогли подобрать родителей. Но для этого их надо искать. Не прятать ребенка, а именно искать родителей в России.

В принципе, для каждого ребенка можно сказать: не нашли родителей.

Алексей Рудов: Я вам открою прямо сейчас секрет, как это делается в России. Приходит человек в региональный банк данных и говорит – дайте мне направление на ребенка. Ему показывают 10, говорят – напиши на одного согласие, а на остальных 10 напиши отказ. А потом с этими, так называемыми, отказами они идут в суд и говорят – вот 10 человек отказалось, а они его даже не видели, им просто поставили такое условие: если хочешь получить на одного направление, подпиши 10 отказов.

Эта коррупционная составляющая, она прежде всего с иностранной стороны, которая, как вы говорите, резервирует здесь детей?

Алексей Рудов: Это вообще сплочение. Агентство входит в российский регион, договаривается с учреждением, региональным банком данных, часто работает на уровне прокуратуры, с судом. Это такая сплоченная система. И наши чиновники хотят, понятно, для них это выгодно. И агентство очень плавно входит в систему. Нам часто предлагают такие схемы. Говорят, вы же там работаете, помогите нам войти, познакомьте нас с чиновниками, с организациями, познакомьте нас с детьми и т.д. Мы отказываемся, потому что знаем, что за этим стоит.

Как обстоят дела с усыновлением детей в других странах? Они открыты для усыновления детей иностранцами?

Алексей Рудов: Например, Китай. Известно, что это большая коррупционная помойка. Некоторые другие азиатские страны, африканские страны – они на этом живут. Тут понятное дело. Но в некоторых европейских странах уже от этого отказались, например, в Чехии, в Болгарии. В Румынии, где была катастрофическая ситуация. Они это прикрыли. И не уменьшилось число детей передаваемых в семью. А со временем возросло. Эта система организована так, чтобы не возможно было передать детей в российские семьи. Я знаю статистику и конкретные факты. Все хотят маленького, здорового, светлого ребенка.

Сколько детей усыновляют Соединенные Штаты из России?

Алексей Рудов: Всего за прошлый год усыновили 956 детей. Из них маленьких от года до трех 598 детей. И 66 детей от 0 до 1 года. Хотя у них есть ограничения. Т.е. нельзя взять ребенка в семью, если он 8 месяцев не пробыл в банке. Т.е. они могут 9-10 месячных детей усыновить. Там уже стоят за ними, их ждут. Еще усыновили 89 детей с инвалидностью, но наши сограждане приняли детей с инвалидностью 38 и на опеку взяли 1,5 тысячи.

США – лидер в усыновлении российских детей или есть какая-то другая страна, которая усыновляет у нас больше детей?

Алексей Рудов: США – лидер, Италия второе место занимает, за ней Испания идет.

В других странах как обстоят дела с российскими детьми? Или в основном из США приходят тревожные сообщения по поводу обращения с российскими детьми?

Алексей Рудов: Во-первых, Штаты больше усыновляют, и понятно, что ситуаций там больше. Не может быть без этого. Это же, как в семье: есть же и разводы. Я понимаю, что это трагическая вещь. Это отношения, которые невозможно сделать стопроцентными. Во-вторых, в США социальная система, мягко говоря, не очень хорошо построена. И не очень хорошо за этим следят. Кроме того, есть масса людей, которых берут без подготовки и без сопровождения надлежащего, идут частным путем, который у нас до сих пор не закрыт. Хотя я не считаю нужным его закрывать. Я не считаю нужным закрывать иностранное усыновление мгновенно. Это должен быть разумный плановый подход. Но прежде всего нужно уничтожить коррупционную составляющую в регионах. Посмотрите, есть регионы, где почти нет иностранного усыновления. А есть, где 70% детей отдают на иностранное усыновление...

http://newvesti.info/vse-xotyat-malenkogo-zdorovogo-svetlogo-rebyonka/#more-9309



Tags: геноцид, дети, продажность, торгаши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments