favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Сталин сломал планы глобализаторов. Этого ему не могут простить до сих пор

Оригинал взят у zanuda2 в Товарищ Сталин | Десталинизация – ЗА и ПРОТИВ!

- Кто ненавидит Сталина и за что? Прежде всего, номенклатурное и околономенклатурное ворье, которое прекрасно понимает, что воровать безнаказанно и устраивать гаремы вокруг, например, министерства обороны при Сталине было невозможно. Сталина ненавидят советские и постсоветские либералы от власти, которые хотели потреблять больше, чем им положено по номенклатурному рангу, которые хотели часто ездить за границу.

Сталина ненавидят на Западе, потому что он дважды срывал планы глобалистов. Первый раз – в 20-е годы, когда поломал проект «мировой революции», согласно которому Россия превращалась в хворост мировой революции, которая сметала национальные государства, после чего Фининтерн брал бы вверх над Коминтерном. Сталин заменил это созданием красной империи. 29-й год – высылается Троцкий. С 1929 года начинается интенсивная американская накачка партии Гитлера. То есть, проект «мировая революция» не сработал – значит, будет мировая война.

Второй раз Сталин сломал планы глобалистов, когда не позволил Гитлеру раздавить Советский Союз. И британцы, и американцы рассчитывали на то, что Гитлер сломает хребет Советскому Союзу, а затем англо-американцы сломают хребет Гитлеру. А вышло по-другому.

Сталин – автор антиглобалистского неоимперского проекта в XX веке – сделал почти невозможное, показал, что можно противопоставить глобализации. Сталин отодвинул ее на 60 лет, чего хозяева мировой системы ему простить не могут.

…Очень часто Сталина критикуют как диктатора люди, которые никогда ничем не руководили. Если ты руководил коллективом хотя бы в 10 человек, ты понимаешь, что абсолютная власть невозможна ни внизу, ни наверху. Поэтому когда говорят «сталинские репрессии», сама по себе формулировка фальшива. Ни один диктатор – ни Гитлер, ни Сталин, ни Цезарь, ни Наполеон никогда не обладали абсолютной властью. Это миф. И когда говорят: «Абсолютная власть развращает абсолютно», это всего лишь красивое словцо.

Очень легко свою бездарность и социальную импотенцию сваливать на грехи системы или конкретно на человека, который воплощает эту систему. Это, по меньшей мере, нечестно, а с другой стороны, я усматриваю в этом признаки социальной шизофрении.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИ В http://maxpark.com/community/1886/content/1722427


Tags: СССР, Сталин, борьба, глобализация, победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments