favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Безнациональность преступников и цинизм власти

Власть уже не стесняется своего цинизма. Путин вслед за Московской гордумой решил запретить указывать в СМИ национальность преступников и тот регион, откуда они прибыли. И это естественно. Этническая преступность обрушилась на русские регионы, как горная лавина. Скрыть ее эта власть уже не способна. И вместо того, чтобы ее пресечь, власть решила законодательно заставить СМИ ее закамуфлировать — припудрить «безнациональностью». (Лживо-толерантный лозунг «Преступность национальности не имеет» уже не работает.) При этом закамуфлировать циничную подлость власти вряд ли удастся.

Но что интересно: национальность преступников закон указывать запретит, а вот национальность жертв и пострадавших — нет. То есть этот закон заранее поставит преступника в более выгодное положение, нежели жертву. Однако сколько бы эта власть ни демонстрировала свой подлый цинизм, шила в мешке не утаишь. Этническая преступность от этого закона не снизится, а скорее наоборот. Покрывая этнобандитов, закон этот только добавит им наглости и жестокости.
41И придётся нам в русской прессе писать примерно так: лица неизвестной национальности, прибывшие сюда из неизвестного региона, вновь зарезали (застрелили, изнасиловали, ограбили, покалечили и т.д.) русского студента, русскую женщину, русского предпринимателя…
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=3130
                                                            
                                                                         *   *   *

А что, хорошая идея! Именно так и надо будет писать об этнобандитах, чтобы показать абсурдность властного решения и заодно посмешить читателей. Как говорится, ударим смехом по глупости, подлости и цинизму!
Subscribe

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

  • Ну и дела!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments