favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

М.Н. Любомудров. «О глобализационных процессах в России с духовной точки зрения»



Нужно противостоять поголовному чипированию людей и внедрению УЭК, так как это является инструментом не только полного контроля над человеком, но и управления им.

Ошибкой является уклонение Русской православной церкви от политической деятельности. Необходимо во всей полноте восстановить традицию Русской церкви как церкви воинствующей, активно борющейся с силами антихриста. Чрезвычайно важно восстановить политический авторитет Русской православной церкви, которая должна если не возглавить, то активно участвовать в народно-освободительном движении...

В качестве примера можно привести Иоанна Кронштадтского, который был не только духовным пастырем, но и политическим деятелем. Он часто заканчивал свои проповеди словами: «Русский народ! Ты забыл, что ты - русский»…

Tags: борьба, глобализация, освобождение, православие, русский народ
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments