favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Во что либералы превращают Эрмитаж?

Никакая это не антифашистская выставка, как анонсируют её сторонники такого "искусства".  Немецкая форма использована здесь лишь для антуража. Суть же, на мой взгляд, заключается в сатанинском смаковании горы трупов, человеческой обнажёнки, расчленёнки и т.д. Название "Конец веселью" звучит в данном контексте довольно-таки зловеще и устрашающе... Апокалипсис? Новый мировой порядок? Ад?

Ну и, как истинные сатанисты, авторы не могли не пнуть христианский крест...


1


-2


3

5

Петербургское отделение движения «Народный собор» собирается провести собственную экспертизу проходящей в Государственном Эрмитаже выставки британских художников братьев Джейка и Диноса Чепменов «Конец веселья». К проведению будут привлечены «люди с учеными степенями», которые участвуют в работе движения, а также члены Собора православной интеллигенции. Результаты экспертизы активисты движения собираются использовать против генерального директора Эрмитажа Михаила Пиотровского.

Проведением в Эрмитаже «Конца веселья» возмущены не только в «Народном соборе», но и в других движениях; к протесту примкнула православная и мусульманская общественность.

Одним из требований «Народного собора» стала отставка Пиотровского.

«Нас возмутила не столько сама выставка, сколько комментарий Пиотровского... Он — дословно — назвал людей, которые к нему в музей приходят, «идиотами», — сказал руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный собор» А. Артюх.

(http://www.gazeta.ru/culture/2012/12/11/a_4887277.shtml)





Tags: безнаказанность, наглость, хуцпа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment