favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Верующие бабушки перекрыли магистральную трассу в борьбе против УЭК

Оригинал взят у russobalt_k в Верующие бабушки перекрыли магистральную трассу в борьбе против УЭК
Оригинал взят у kutalo в Верующие бабушки перекрыли магистральную трассу в борьбе против УЭК
В Чувашии 300 верующих бабушек, словно триста отчаянных спартанцев, выступили против закона об Универсальной электронной карте, «втихаря» принимаемого депутатами в Чувашии и других регионах России.

Остаётся только удивляться той панике и тем выводам властьимущих, которые породил столь смелый демарш старушек: «да, как они посмели», «да, кто надоумил», «почему они не испугались огромных штрафов за несанкционированный митинг» и т.д. и т.п.
Верующие бабушки перекрыли магистральную трассу в борьбе против УЭК

Не испугались, пожилые женщины, наверное, потому что за долгую и нелёгкую жизнь, чем их «разлюбезная» власть только не стращала: перестройкой, шоковой терапией, приватизацией, монетизацией льгот, убийством внуков в Чечне и Афганистане, и вот теперь на старости лет решила оцифровать в угоду международной банковской олигархии – основу основ «Нового мирового порядка» и грядущего «Царства антихриста». В общем, последняя капля депутатской наглости, а именно стремление заложить души народа заведомым врагам, переполнила меру народного терпения. В итоге православные демонстранты перекрыли магистральную дорогу, в так называемом «статусном месте» — между новым и старым зданиями правительства, МВД и прокуратурой.

Теперь бабушкам грозят штрафы от 50 до 150 тыс. рублей, которые с нищенских пенсий выплатить им будет довольно проблематично. Но могли ли они поступить иначе, если совесть вопиет о несправедливости, а власть не оставила русскому народу ни одного легального способа оспорить её закулисные решения и при этом нагло именует себя демократией? И тут как становится совершенно очевидно, дело не только в религиозных предрассудках, а именно в чувстве глубокой неудовлетворённости сложившемся политическим режимом, считающего народ плебейским племенем, советоваться с которым только время терять, а также в срастании этого режима с международной финансовой олигархией.

Напомним, что Универсальная электронная карта (УЭК) — пластиковая карта, сочетающая в себе документ, удостоверяющий личность, полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, водительские права и одновременно платежную банковскую карту, через которую будут оплачиваться все услуги государства предоставленные гражданину. То есть через карту предполагается осуществлять оплату ЖКХ, страховых обязательств, выдачу пенсий, оплату административных штрафов и т.д., а за часть услуг будет сниматься традиционный банковский процент.

Обложить банковским процентом всё население страны, это просто мечта ростовщиков всех времён и народов, которая на наших глазах, увы, сбывается. В свою очередь, современная банковская система устроена таким образом, что национальных банков, к примеру, российских, больше не существует, т.к. все они используют капитал, заимствованный в международных финансовых структурах, и соответственно обязаны с ними делиться. Так что, принимая УЭК, мы обязуемся кормить банковскую олигархию, неожиданно занявшую роль посредника между гражданином и государством.

Но это ещё не всё, у современной России с её убитой радиопромышленностью, нет ни собственных чипов с уникальным кодом доступа для оснащения ими карточек, ни серверов на которых могут храниться персональные данные граждан, поэтому за всё это государство заплатит частным иностранным компаниям из бюджета, что-то около 300 млрд. рублей. При этом эти компании, несмотря на формальные обязательства, будут иметь прямой информационный доступ к персональным данным наших граждан, что открывает уникальные перспективы перед контрразведкой враждебных нам государств – численность население, его благосостояние, перемещение в пространстве, состояние промышленности всё будет открыто как на ладони.

Небезынтересны универсальный карты и для криминальных структур. Для совершения нано преступления, совсем не обязательно лезть с монтировкой в серверы, находящийся далеко за границей, а достаточно отсканировать карточку и взломать код, что, несомненно, будет исполнено уже в первые месяцы после внедрения технологии в жизнь. А уж дальше всё зависит от фантазии: можно просто банально снять деньги или оформить кредит на чужое имя, а можно отследить в какую страну, на сколько дней, и в каком составе улетела семья Сидоровых, чтобы не спеша «пошарить» в их квартире, или ещё лучше продать её. Приезжают Сидоровы с югов «вай», а в двери другой замок. Конечно, правосудие потом разберётся, но кто-то без денег всё равно останется.

Поэтому, на мой взгляд, протестовать против УЭК, должны не только православные верующие, но и вся сознательная общественность. Так как, навязываемые нам универсальные карты – это откровенная продажа национальных интересов государства в целом и наших гражданских прав в частности. По-сути каждому из нас, от подростка до старика, российская власть набрасывает на шею кредитную петлю, конец от которой вверяет в руки международных ростовщиков, у которых будет храниться вся информация о нашем здоровье, месте жительства, имуществе, доходах и расходах, и за каждую гос. услугу — будь то медицинское или автострахование, или оплата услуг ЖКХ, они будут получать свой ростовщический процент. А нам это надо? Нас спросили? А если нет, то какие же мы с вами граждане, мы уж простите за суровую формулировку – быдло, стадо, плебеи, доноры. А значит и до прихода всемирного диктатора антихриста времени осталось совсем не много?

Сергей Чибисов для Sozidatel.org


Источник: сайт РОНС

Tags: НМП, УЭК, беззаконие, либеро-фашизм, предательство, электронное_рабство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments