favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

На что намекает академик Гундаров? Это проказа?

Болезнью Путина должны заниматься не Песков с Ивановым, а врачи
Я, врач с 40-летним стажем, поражаюсь той беспечности, с которой окружающие Путина чиновники относятся к его болезни. Ведь она может оказаться серьёзной, требующей срочного лечения, и не Пескову с Ивановым судить об этом, а медикам. Пекутся об имидже президента России, а надо в первую очередь думать о его здоровье.

И сведения об этом должны давать журналистам квалифицированные врачи, чтобы общество имело гарантированный механизм получения достоверной информации о дееспособности своего лидера. Сейчас такого механизма нет, причём ни в одной стране мира.

Но ещё более поражает отсутствие системы профилактического медицинского контроля над рисками здоровью первого лица государства. Именно системы, занимающейся не лечением болезней, а их предупреждением, следящей за всем и не боящейся говорить президенту всю правду. Как в Японии. Будучи специалистом по профилактической медицине и  управлению индивидуальными рисками здоровью людей, готов участвовать в её создании. И чтобы был ответственный за это известный врач, к которому коллеги могут обратиться с изложением своих подозрений. 



То, что такой системы нет, доказывает игнорирование нарастающих у президента симптомов с 2010 года. Тогда осенью во время визита в Киев неожиданно появились большие гематомы (синяки) симметрично справа и слева на щеках, слева над бровью и на нижней скуле (фото 1,2). Что это? Убедительных ответов нет. Затем они прошли.





































В августе 2011 года лицо вдруг опухло, кожа стала блестящей от гиперфункции сальных желез. Появились инфильтраты надбровных дуг, скул (фото 3). Потом всё прошло, но черты лица изменились. Как объяснить?

Возникла трансформация рисунка хрящевой основы ушей (фото 4). Что это? Ответов снова нет.

И вот теперь – боли в позвоночнике, затрудняющие ходьбу.

Что если перечисленное – не отдельные разрозненные симптомы, а совокупность проявлений единого патологического процесса? Тем более что аналогичными признаками характеризуется болезнь Юлии Тимошенко: те же синяки, отёчность лица, изменение его очертаний, сильные боли в позвоночнике. А восемь лет назад нечто подобное, но посильнее было у Виктора Ющенко. Шутки насчёт ботокса и двойников здесь не к месту. Требуется незамедлительное обследование и лечение. Но как донести этот совет до президента? Единственный сейчас реально возможный доступ – через Интернет.

Буду очень рад, если ошибаюсь.

С пожеланием здоровья,
доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН
Гундаров Игорь Алексеевич

http://www.lawinrussia.ru/node/201650

Напомню: ранее подобные подозрения И.А. Гундаров высказывал в отношении заболеваний В. Ющенко и Ю. Тимошенко:
http://www.km.ru/ukraina/2012/05/23/yuliya-timoshenko/igundarov-bolezn-yushchenko-i-timoshenko-grozit-miru-pandemiei-


Tags: Путин, диагноз, проказа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments