favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Ответ К.Ю.Душенова клеветникам и злопыхателям

Не секрет, что далеко не все искренне обрадовались выходу Константина Юрьевича Душенова на свободу.

О евреях говорить не будем. Их (или рядящихся под них) комментарии, изобилующие матом и сексуальными гнусностями, о которых человеку православному и говорить грешно, мы удаляем безо всяких колебаний.

Но когда, порой весьма уважаемые в патриотических кругах люди, как правило не знакомые или мало знакомые с Константином Душеновым лично, ни разу не навещавшие его ни в колонии, ни в больнице, с умным видом начинают нести ахинею, что Душенова "сломали" в тюрьме, что условно-досрочное освобождение он якобы "заработал своими пропутинскими статьями", - это уже не лезет ни в какие ворота. Читайте внимательно его статьи. Не согласны - пишите свои статьи, спорьте, возражайте!

В чем - в чем, а в трусости, шкурничестве, предательстве, подлости, лизоблюдстве упрекнуть Душенова никак нельзя. Не сообразуется все это с его в чем-то сложным, а в чем-то безхитростным характером. Тем не менее, мы переадресовали эти комментарии лично Константину Душенову и предлагаем вам ответ из первых уст:

Tags: Душенов, видео
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments