favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Либерализм как диагноз

Болезнь под названием либерализм (читай: сатанизм) присуща представителям одного всем известного бойкого народца. А может, им самим как раз не очень-то она и присуща. Может, они только притворяются тяжко больными ею. Тогда выходит, что она была специально разработана ими в тайных лабораториях для заражения здоровых организмов традиционных обществ. И вот эту-то бациллу они с настырностью внедряют повсюду. Запад их стараниями уже практически весь лежит в либерастической пандемии. А вот с русскими просто беда - ну никак не поддаются. Особенно мешает внедрению этой заразы православие. Отсюда понятно, почему в последнее время мы наблюдаем такую бучу, с множественными наездами и провокациями против православия.



А вообще, в России евреям вечно что-то мешает: то монархия, то коммунизм, то православие... Ну прямо как плохим танцорам. Но они очень стараются. Только послушайте этих либеральных проповедников, какими вкрадчивыми голосами и дама, и господин преподносят яд неокрепшим молодым душам.



http://www.kp.ru/daily/25989/2920583/

Как ни противно, а слушать надо, чтобы знать, какие средства против нас используются, и уметь противостоять им.

Tags: НМП, либерастия, манипуляции, обман
Subscribe

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

  • Ну и дела!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments