favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Чем болен Путин?

 Очередная статья "майора Ипатьева". Если честно, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что данный "майор" скорее всего собирательный персонвж. В том смысле, что под этим псевдонимом, на мой взгляд, пишут разные люди. Иногда выдаются статьи очень удачные, умные и грамотные. Иногда - не очень. Вот сегодняшняя именно из разряда "не очень". Причём и стилистика в ней не та, и построение фраз какое-то суконное. Прямо-таки подменили "майора". Тем не менее кое-что интересное и здесь присутствует...

А чтобы читать было легче, мне пришлось внести кое-какие правки. А что, мой журнал, что хочу, то и делаю. Неграмотности и заскорузлости я тут не потерплю)) 

*    *    *

    В последнее время не утихают разговоры и споры о болезни президента Российской Федерации В.В. Путина. Неловкая походка, с приволакиванием правой ноги и почти неподвижной правой рукой, нарочитая осторожность в перемещении по ступенькам и маленькие суетливые шаги. Официальная позиция кремлевской администрации предлагает свою версию заболевания, ссылаясь на старую спортивную травму спины, но симптоматика говорит о более серьезном и глубоком заболевании, связанном с нарушением мозгового кровообращения, или, иначе говоря, ишемическом инсульте. Подобная информация уже проходила по разным источникам в конце октября 2012 года, но была отвергнута всеми официальными лицами. Попробуем разобраться в этом вопросе.


   Внутримозговое кровоизлияние (инсульт) может быть вызвано разными заболеваниями гипертония, атеросклероз, заболевания крови и ее плохая свертываемость. Что именно спровоцировало инсульт у В.В. Путина, пока сказать нельзя, возможно наличие многих факторов, одним из которых является наследственная болезнь крови – анемия, или малокровие. При разной степени тяжести инсульта, который нельзя спрогнозировать и который протекает весьма стремительно, у больного возникают головная боль, чувство жара, временное нарушение зрения и кратковременная потеря сознания. При этом возникают снижение ориентации, частичная или полная парализация конечностей, которая регрессирует в течение разного времени, в зависимости от тяжести заболевания. Не стоит забывать и о том, что инсульт связан с психическими отклонениями больного, в результате которых появляются возбуждение или, наоборот, сонливость, страх и подавленность. Шаткость походки, сопровождаемая иногда потерей равновесия, сухость во рту и кратковременные нарушения речи.

    Психические симптомы, сопровождаемые внезапными эмоциональными проявлениями в виде смеха или слез, всегда возникают на фоне постоянной тревоги и потери аппетита. При внимательном просмотре кадров видеозаписей, сделанных в разное время, В.В. Путин ведет себя довольно странно начиная с 2007 года. Тогда на совещаниях в Кремле он часто судорожно сглатывал, что было вызвано сухостью во рту и вязкостью слюны на языке – первоначальные симптомы инсульта, при этом лицо президента иногда бывало излишне красным. Уже тогда правая рука не участвовала в движении, а сама походка перестала быть стремительной. Следовательно, первый микроинсульт В.В. Путин перенес в 2007 году, когда, вопреки призывам многих людей из своего окружения, не стал вносить изменения в Конституцию и баллотироваться на третий срок. Как правило, следующий инсульт наступает в течение пяти лет после первого инсульта, что и произошло предположительно в конце февраля 2012 года.

    23 февраля 2012 года В.В. Путин выступил на памятном митинге в Лужниках, где почти десять минут на морозе призывал сплотиться единым фронтом против «болотной оппозиции» и проголосовать за стабильное будущее России. Речь была крайне эмоциональна и стоила В.В. Путину большого нервного напряжения, ведь до этого он не участвовал в подобных мероприятиях. В.В. Жириновский или Г.А. Зюганов, привыкшие еще с 90-х годов прошлого века к выступлению на площадях и перед большой аудиторией, блестяще справились бы с поставленной ролью, но только не В.В. Путин, для которого подобные выступления нехарактерны. Он вышел на битву с ветряными мельницами управляемой оппозиции, которая к тому времени уже потеряла привлекательность, оставаясь слабой тенью декабрьских митингов. Но В.В. Путин должен был исключить любые возможные противодействия своей победе 4 марта, ведь на карту была поставлена безопасность не только его личная, но и его клана. Призывая своих сторонников к последней битве за Москву, свою битву В.В. Путин проиграл, несмотря на убедительную победу на выборах.

    Это сказалось не только на здоровье, но и на ближайшем будущем всей вертикали власти, ведь именно В.В. Путин является символом этой власти и без него никто не сможет удержать эту власть, полученную обманом путча 1991 года. Случился инсульт, повторный, и самым простым доказательством этого явились непроизвольные слезы на митинге вечером 4 марта. Победа на выборах не была неожиданностью, итогом бессонных ночей и лихорадочного ожидания первых результатов голосования, а была хорошо спланированной операцией вертикали власти. Поэтому эмоциональный срыв был просто невозможен.

    Многие вопросы вызвала инаугурация В.В. Путина, пустые улицы и набережные Москвы, по которым в полном одиночестве ехал кортеж. Почему было такое оцепление, чего боялся В.В. Путин? Внезапной потери сознания, при которой его было бы необходимо поместить в медицинский автобус? А отмена визита на саммит G8 и молчание президента Б. Обамы почти неделю? Чего ждал американский президент? 22 октября 2012 года президент Украины В.Ф. Янукович прибыл с однодневным визитом в Москву. Принимая его, В.В. Путин передвигался с большим трудом, был несколько согнут и неловок, особенно когда перемещал своё кресло. Эти симптомы буквально переполошили всех, однако еще на саммите АТЭС на острове Русском В.В. Путин припадал на правую ногу. В октябре симптомы только усилились. Это стало следствием третьего инсульта? Мы же не можем предполагать беспомощность отечественной медицины, не способной блокировать последствия февральского инсульта! И это очень важный момент, так как последовательность инсультов только нарастает, и в течение нынешнего года никто не может исключать еще одного скоротечного инсульта, который может стать последним.

    Премьер-министр Великобритании У. Черчиль перенес множество инсультов, которые привели к деменции, или приобретённому слабоумию, нелишне напомнить, что в ХХ веке в США 13 из 15 президентов умерли от инсульта. Любителям конспирологических теорий будет интересно узнать, что существуют так называемые кровеносные яды, поражающие кровеносную систему, приводящие к кровоизлиянию в мозг и последующей смерти пострадавшего, но в данном случае нет нужды рассматривать подробно различные версии заговоров. Система, выстроенная В.В. Путиным, устраивает всех его приближённых, всеми силами стремящихся продлить очарование власти, поэтому теория заговора нелогична. Но это не снимает с повестки дня внезапность резкого ухудшения здоровья президента, вплоть до невозможности исполнения своих обязанностей, и здесь важно отметить кадровые перестановки в Министерстве обороны.

    А.Э. Сердюков не зарвавшийся коррупционер, систему которого надо было немедленно разрушить, он исполнитель воли Главнокомандующего – В.В. Путина, следовательно, всё, что он делал, было санкционировано президентом РФ. Более того, сокращение численности командных училищ, выведение их из крупных городов свидетельствовало о боязни кремлёвской элиты за свою безопасность в случае мятежа офицерского корпуса. А.Э. Сердюков блестяще справился с этой ролью, но пришло время взять в свои руки тех, кто может защитить власть в случае непредвиденной ситуации, вызванной состоянием здоровья В.В. Путина. С.К. Шойгу лучшая и преданнейшая кандидатура на роль защитника власти, но не Отечества. Создатель МЧС с полувоенными формированиями и собственными аэродромами, партии «Единая Россия» и с подконтрольным Советом Федерации, С.К. Шойгу преданный оруженосец своего патрона, продолжавшего дело Горбачева – Ельцина, обеспечившего десятилетнее уничтожение государственности и природных богатств России.

    На наших глазах формируется клан Шойгу, в котором его личный друг Ю.Л. Воробьев является заместителем председателя Совета Федерации, а его сын, А.Ю. Воробьев, до недавнего времени возглавлял фракцию «Единой России» в Государственной Думе, являясь по совместительству еще и обладателем партийной кассы. Сменив кресло в ГД на губернаторское в Подмосковье, да еще и совместив это назначение с должностью премьер-министра богатейшего региона Центральной России, А.Ю. Воробьев стал хозяином огромного состояния, получив ярлык на княжение от своего патрона – В.В. Путина.

    Забавно, что двадцатилетний юноша А.Ю. Воробьев являлся главой группы компаний «Русское море» крупнейшего продавца рыбы и морепродуктов, чей оборот составляет 120 миллионов долларов в год, а активы находятся в кипрских и вирджинских оффшорах. Нелишне напомнить, что вся продукция компании «Русское море» является кошерным продуктом и рекомендована раввинами к употреблению. Но «Русское море» и МЧС ни в какое сравнение не идут с возможностями МО РФ и Подмосковным регионом. Клан Шойгу получил в своё распоряжение силовые и финансовые рычаги, достаточные для сохранения нынешней власти. Так преданному оруженосцу и орденоносцу Мальтийского ордена С.К. Шойгу была доверена роль защитника власти В.В. Путина. Но есть еще один аспект этой перегруппировки сил Совет Федерации, где заместитель председателя Ю.Л. Воробьев вместе с «группой товарищей» может инициировать некоторые политические шаги.

    Согласно статье 102 Конституции РФ к ведению Совета Федерации относятся:

  • утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;
  • назначение выборов Президента Российской Федерации;
  • отречение Президента Российской Федерации от должности в порядке импичмента после выдвижения соответствующего обвинения Государственной Думой;

    Согласно статье 92 Конституции РФ:       

  • Президент Российской Федерации прекращает исполнение полномочий досрочно в случае его отставки, стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия или отрешения от должности. При этом выборы Президента Российской Федерации должны состояться не позднее трех месяцев с момента досрочного прекращения исполнения полномочий.
  • Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации.

    Что происходит с момента инаугурации В.В. Путина? Премьер-министр исполняет обязанности президента в тех случаях, когда В.В. Путин не в состоянии их исполнять. То есть во всех ветвях законодательной власти верный оруженосец В.В. Путина не только зорко следит за исполнением воли патрона, но и готов в случае необходимости инициировать смену власти, а  также ввести чрезвычайное положение. Вся вертикаль власти подстрахована надёжным «защитником отечества» и главным специалистом по чрезвычайным ситуациям, которому еще и приданы штыки Министерства обороны. Власть смертельно напугана недугом В.В. Путина, грозящим непредвиденными осложнениями, и поэтому доверила охранительные функции С.К. Шойгу. Будет ли он тем, кто подхватит выпавший скипетр и державу, или предпочтёт бежать без оглядки? Зная планы С.К. Шойгу о построении империи, о клановости его политики и интересах исключительно в России, можно с уверенностью утверждать, что он с большим оптимизмом заменит В.В. Путина. Но есть одна неприятность  деньги, находящиеся в руках ФРС.

    Отдадут ли безропотно представители госдепартамента США и ФРС А.Б. Чубайс и А.Л. Кудрин деньги России С.К. Шойгу большой вопрос, можно сказать, краеугольный. Без денег руководителю МЧС и МО РФ ничего сделать не удастся, даже объявив ЦБ собственностью правительства, ведь экономика России за двадцать лет стала полностью зависимой от нефтедолларов, следовательно, от ФРС США. Переход к независимой валюте возможен только при полной национализации в России, отказе от капитализма и провозглашении государственного социализма. Может ли осуществить этот план С.К. Шойгу? Нет, не может, так как всегда был на страже интересов большого капитала и клана Путина. Если случится внезапный переход власти от В.В. Путина к С.К. Шойгу, то это будет ещё более фатальное решение, чем выдвижение кандидатуры В.В. Путина на третий президентский срок. Представители власти неотвратимо придут в движение: одни за рубеж, другие к остаткам бюджетного пирога, брошенным кланом Путина. Что же последует затем? Бунт, бессмысленный и беспощадный, сметающий всё на своём пути. Так бесславно закончится либеральное правление в России  хаосом и кровью. Какое начало, таков и конец!

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Tags: Путин, Шойгу, конспирология, майор Ипатьев, путинщина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments