favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

"Поединок" о Белоруссии и Лукашенко - это трата нервных клеток


Посмотрела на НТВ поединок между Прохановым и Жириновским по поводу отключения электричества Белоруссии и вообще об отношениях между РФ и Беларусью. Проханова этот живоглот Жирик элементарно перекричал. Конечно, Соловьев Вольфычу тоже подыгрывал, а Проханову, по сути, высказаться не давал, просто забивал. 

Тревожит другое. Вольфыч всегда держит нос по ветру. Он тут сам говорил, что раньше ездил помогать Лукашенко выигрывать выборы. Сейчас же нес такую чушь! Лукашенко для него и самодур, и диктатор. Белорусы, по Вольфычу, просто стонут и плачут от жестокого диктаторства. Россия, мол, кормит дармоедов, от себя кусок отрывает, а неблагодарный Лукашенко не хочет продавать эрэфовским олигархам лучшие предприятия. Причем уже и не скрывают, что все наезды на батьку происходят от его несговорчивости с тутошними жуликами. Раз об этом вопит Жирик, значит, прочувствовал момент и прилежно выполняет заказ медвепутинского олигархата. Как, впрочем, и Соловьев.

Проханова было жалко. Под двойным напором особей, преисполненных хуцпы, он как-то потерялся. Слушать всю эту брехню было тошно, у меня аж нервы разошлись. Но самое поганое то, что победил, кажется, именно Жириновский (не смогла до самого конца выдержать эту гнусность, выключила - и сразу стало легче). Неужели в самом деле большинство россиянцев поддерживает антибелорусскую истерию наших (наших ли?) властей? Хотелось бы верить, что, как это обычно бывет в нашем супердемократичном (в отличие от Белоруссии, конечно) государстве, результаты голосования были подтасованы.

Иначе... Крах нам всем, если мы голосуем за олигархов. Это означает, что мы, как мазохисты, испытываем восторг, оттого что над нами издеваются, и с радостью сами лезем в петлю.
Tags: Жирик, Проханов, Соловьев, гнусь, поединок
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments