favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

"Гости" разбушевались

Резня в трамвае на востоке Москвы, которую группа безбилетных кавказцев устроила в ответ на замечание пассажиров, привела к двухчасовому сбою на трех трамвайных маршрутах. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгортранса, на время прибытия скорой помощи и нарядов полиции было приостановлено движение трамваев номер 8, 24 и 37. По их маршрутам были пущены автобусы.


Пятеро (по некоторым данным, шестеро) виновников инцидента скрылись, их разыскивает полиция. Столичное ГУ МВД указало на своем сайте телефоны, по которым ждут информации от очевидцев. Как указывает главк, поножовщина произошла в понедельник утром в трамвае N8, следующем по шоссе Энтузиастов. Вооруженные кавказцы вошли в трамвай через заднюю дверь на остановке "ДК Компрессор", на подъезде к метро "Авиамоторная".

Вагоновожатый сказал, что не повезет безбилетников, пассажиры встали на его сторону, призвав нарушителей войти по всем правилам через турникет у передней двери. Однако перебранкой дело не кончилось - гости с юга достали ножи и ранили трех пассажиров. Одного из пострадавших также ударили по голове - предположительно, рукояткой пистолета.

Life News называет имена потерпевших: 46-летний Владимир Пронин, 37-летний Михаил Костенко и 65-летний Владимир Нилов. Старший из мужчин получил наиболее тяжкие повреждения - колото-резаное ранение живота и травму теменной области. Его госпитализировали в институт Склифосовского. Туда же доставили первого пострадавшего, второго приняла ГКБ N29. У обоих колото-резаные раны груди.

По словам медиков, на место ЧП вылетал вертолет санавиации, но его помощь не понадобилась - раненых быстро развезли на машинах скорой помощи.


-----------------------------------------------------
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Полиция устанавливает участника свадьбы, открывшего стрельбу в воздух на западе Москвы в понедельник, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Москве.


"В понедельник около 16.00 на службу "02" поступило сообщение о том, что в районе дома 50 на улице Академика Анохина в Западном из проезжающей автомашины были слышны выстрелы", — сказал сотрудник пресс-службы.

В ходе проверки этой информации было установлено, что из проезжавшего свадебного кортежа было произведено примерно четыре выстрела — прибывшие полицейские нашли четыре гильзы. На законные требования сотрудников полиции остановиться свадебный кортеж не отреагировал и продолжил движение.

"В настоящее время участники свадьбы находятся в банкетном зале в районе Воробьевского шоссе. Туда прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые принимают меры по установлению лица, производившего выстрелы", — отметили в Главке.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что местные жители позвонили в полицию и рассказали, что по городу в районе проспекта Вернадского проезжал кортеж из нескольких машин, откуда стреляли в воздух.



Сколько можно миндальничать с дикими детьми гор? Разговоры и увещевания они не понимают. Для них законы не писаны, возомнили себя здесь хозяевами и устанавливают в Москве свои гнусные порядки. Может, стОит для таких особо одарён злостных гостей-нарушителей издать закон о выселении без права въезда в столицу в ближайшие ...цать лет? После отбытия наказания в колонии, естественно.
Tags: беспредел, кавказцы, наглость, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments