favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Сердюкова пытаются оправдать?

Вот оно что! Похоже, с Сердюковым откат назад пошёл. Блудного зятя вернут в семью, "грешки" его замажут и забудут. Ну не знал человек, чтО в руководимом им министерстве нахрапистые девки и наглые мужики выделывали. Сам он не местный и потому не в курсе. Короче, невиноватый он, белый и пушистый. (favor_in_all)

Оригинал взят у sokolov9686 в Сердюкова пытаются оправдать? Кто заказчик оправдательного процесса?!..


й

В интернете все больше появляется оправдательных материалов в адрес бывшего министра обороны Сердюкова. Создается впечатление, что власть далеко зашла в обнародовании его ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  и сейчас пытается отработать ходы назад. Тюрьма ведь светит "великому полководцу"...

Привожу один из таких материалов с "оправдательными комментариями" в адрес Сердюкова. Оказывается он сделал много полезного для обороны страны, совсем не воровал, ничего не знал о преступной деятельности его заместительниц... и вообще Сердюков белый и пушистый... Материал называется "Про отставку министра обороны - комментарии офицеров".


А теперь, друзья, посмотрите подборку комментариев "военных экспертов" во славу Сердюкова и дайте свое мнение по бывшему министру и тем, кто его оправдывает?

Больше всего меня интересует: А КТО ЖЕ ЗАКАЗЧИК ЭТОГО СОМНИТЕЛЬНОГО ШОУ???



Tags: беспредел, воровство, жульничество, наглость, развал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments