favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

РОССИЯ: ОБРАЗ БУДУЩЕГО

Идеология. Наиболее близкой и понятной для абсолютного большинства трудового народа считаю идеологию социализма сталинского образца, но с освобождением её от перехлёстов, продиктованных тем суровым временем, а также с дополнением всего лучшего, что наработано в интересах народа, а не преступных шаек, именуемых ОПГ, дорвавшихся до всех уровней власти и в её холуйскую обслугу.



Лично меня заинтересовала программа Объединённых патриотических сил «Будущая Россия» (авторы – В.В. Обрежа, А.А. Гапонов, Ф.А. Карчин), а также работы Л.К. Фионовой.

Считаю также, что идеологически должно быть обеспечено абсолютное неприятие любых форм алчности – безудержного стремления к неограниченному – без разумной мотивации – обогащению за счёт народа. Необходимо продумать пути утверждения всенародного образа жизни, в основу которого должны быть положены разумная достаточность материального потребления и нравственно здоровые духовные цели. Более того, алчность, влекущая обнищание и вымирание народа (т.е. геноцид), должна быть на юридической основе поставлена вне закона  – с самым беспощадным реагированием общества и власти.

Тип государства.  Государство должно быть жёстко централизованным, построенным на принципах полного, истинного Народовластия, при этом необходимо конституционно закрепить власть государствообразующего Русского народа – на здоровой национальной основе и, естественно, без ущемления национально-культурных интересов всех народов, входящих в состав Российской Федерации.

Все без исключения органы власти (и прежде всего глава государства), включая судебную систему, должны быть избираемы народом, реально подконтрольны и ответственны перед народом, причём ответственность необходимо предусмотреть такую, о которой они не могли бы забывать ни на минуту – и в больших делах, и в малых.

Как достичь цели.

1.  Мобилизовать все патриотические силы, доступные им СМИ, а также личные (даже самые кустарные) способы агитации, на проведение Всенародного Референдума (хотя бы по примеру Исландии), для чего первым шагом должно стать массовое распространение хорошо продуманного Обращения к народу от имени авторитетного штаба либо иного инициативного органа, в котором люди могли бы видеть интеллектуально и нравственно весомые, ничем не скомпрометированные имена.  

2.  Официально предупредить власть (персонально руководителей силовых ведомств и структур – поимённо), а также хозяев СМИ о самой суровой ответственности за любые попытки помешать народному волеизъявлению на основании Конституции РФ.

3.  После прихода к власти ничего не ломать, но направлять, поворачивать и гнуть на основе разумных законов, для чего продумать механизмы подключения широких народных масс к политическому и хозяйственному управлению.

4.  Немедленно разработать действенную Программу сбережения и восстановления численности Русского народа (она же повлечёт за собой и сбережение всех народов России, как это бывало всегда).

5.  Немедленно приступить к конкретным мерам по восстановлению и укреплению Армии и Военно-Морского Флота. параллельно этому – оборонной промышленности.

6.  Ни под каким предлогом не допускать во власть непотопляемых приспособленцев и безответственных велеречивых болтунов, имеющих своеобразный «талант» прилипать к любой власти. 

Ковалёв В.М., белорус, заслуженный врач России, полковник внутренней службы в отставке, г. Пермь

znanie-vlast.ru/


Tags: Россия, преображение, программа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments