favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Кто там у нас ведёт войну с собственным народом?

Медведев снова выдал "перл", заявив, что Сталин вёл войну с собственным народом. Раньше, помнится, он как-то высказался в том плане, что его слова отливаются в граните. Ну что? Выходит, опять - отлил.

   inner5791133 Пермь, 30 октября. Иосиф Сталин «вел войну с собственным народом», а потому он и другие руководители советского государства того времени достойны «самой жесткой оценки». С таким мнением на встрече с активом регионального отделения партии «Единая Россия» во вторник выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс».

«Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом - это тягчайшее преступление», - сказал Дмитрий Медведев.

 «Мы должны помнить о том, что происходило. И, кстати, здесь, на территории Пермского края, эти слова, может быть, звучат гораздо более актуально, чем в других местах, где сегодня забыли о том, что происходило в 1930-е и 1940-е годы», - подчеркнул глава правительства.




Как расценивать это заявление премьера? Отлично зная мнение народа о Сталине, тем не менее в "междусобойчике" руководитель едросов не может отказать себе в удовольствии пнуть великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина, недосягаемого для политического карлика. А заодно плюнуть в очередной раз на мнение людей, их чувства. Честно говоря, мелко и гаденько смотрится всё это. Особенно если учесть, КТО  это говорит. Не тот ли это самый руководитель, который, вкупе со своими "коллегами", каждым своим шагом, каждым действием усугубляет и без того бедственное положение народа? Нынешние власти с помощью бесконечных реформ ведут как бы тихую, как бы незаметную, а на самом деле - настоящую войну с русским народом.

Кажется, с народа содрано уже семь шкур и больше с него и взять-то нечего, но они не унимаются, находят новые ухищрения, как сделать его жизнь невыносимой. Тут тебе и нескончаемый рост тарифов ЖКХ, и введение платности в образовании и здравоохранении, и уничтожающее экономику вступление в ВТО, и новая приватизация, которая окончательно добьёт страну... А армия?! Всё - под нож. В результате в потенциально самой богатой стране народ нищенствует, и всё из-за непомерных аппетитов кучки упырей. Если бы тот же Медведев хотя бы раз снизил цены для народа на что-нибудь! Сейчас, при власти торгашей и извлекателей прибыли, это кажется немыслимым. А при Сталине это - было!

И.В. Сталин, будучи бессребреником,
заботился не о личном кармане, а о благе Отечества. Он до неузнаваемости преобразил его всего лишь за каких-то 10 лет. Из разрушенной, отсталой страны возникла, вознеслась могучая сверхдержава, основанная на принципах справедливости и равенства людей. Что конкретно вы, Медведев и Ко, можете предъявить миру в качестве результата вашей кипучей деятельности?!

Премьер-юрист почему-то поминает всуе только 30 - 40-е годы - как годы страшного террора, при этом скромно умалчивает о 10 - 20-х. А ведь в не упомянутые им годы, сразу после революции и вплоть до 30-х годов, рекой лилась русская кровь. ЧК - НКВД работала как мясорубка, направленная на уничтожение именно русского народа. Как нетрудно догадаться, руководили тем террором отнюдь не русские люди. И Сталин не имел в то время практически никакой власти. Так что же получается? Медведев своим умолчанием о 10 - 20-х годах покрывает деяния кровавых палачей? А вот Сталин после обретения полноты власти покарал их - за безумную кровожадность и алчность. И правильно сделал!

Кстати, прошедшей ночью ТВ "Комсомольская правда", узнав о новом скандальном высказывании Медведева, провело голосование среди телезрителей о том, поддерживают ли они мнение ДАМа. Результат: 17% - да, 83% - нет. Есть о чём подумать правителям. Если они, конечно, не утратили вообще такую способность.


Tags: Медведев, алчность, глупость, кухарки, подлость, торгаши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments