favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Игорь АРТЁМОВ: Научитесь себя защищать

Каждый раз, когда приходится читать или слышать о фактах массовых издевательств кавказцев над славянами в армии, охватывает чувство какой-то безсильной ярости. Безсильной потому, что не можешь ничего изменить.

Игорь Артемов

Как человек русский, но родившийся и выросший на Востоке, я не склонен демонизировать особые физические или волевые качества кавказцев. Случалось и от них получать, и их самих бить неслабо. На этом разговоры о личном опыте в данной сфере заканчиваю, так как уже вижу поблескивающие от энтузиазма глазенки сотрудников центра «Э», готовых возбудить против меня дело по «282» статье.

Скажу только вещи самые общие.

Кавказцы в массе своей не трусы и бойцы неплохие. Их так воспитывают с детства и понятие о мужской чести их мужчины впитывают с молоком матери. Но берут они русских в основном не только силой, но и спайкой.

Мой опыт показывает, что средний русский, по крайней мере так было во времена моей молодости,  не слабее, а как правило физически крепче кавказца. Но кавказцы всегда и во всех обстоятельствах поддерживают друг друга. Для них нет понятия, кто в ссоре прав,  а кто не прав.

Свой — всегда прав. И в том мире, в котором мы живем, этот принцип является единственно верным. Именно поэтому кавказцы так часто берут верх над другими народами – они живут кланами и стоят за своих, а у нас — каждый сам по себе и в трудных обстоятельствах мало кто  приходит на помощь другому.

Пусть не впадают в шок сторонники абстрактной морали. Но мы просто обязаны научиться жить и действовать также.

Для нас русский и православный должен быть всегда прав в ссоре с инородцем или иноверцем. А если он в действительности что-то сделал не так, разбираться с ним или наказывать его мы должны внутри своей среды. И ни в коем случае не позволять делать это чужим. Во всех случаях и при любых обстоятельствах.

Живя по такому принципу в большом сообществе, например в армии, силу и мудрость его каждый почувствует сразу.

Дальше хочу сослаться на найденную мною в «ленте друзей» удивительную и вселяющую дух бодрости и надежды историю о том, как русские смогли постоять за себя в армии. Сознательно не стал вникать в то, где и когда она произошла. Но все рассказанное – вполне правдоподобно. И может служить каждому руководством к размышлению и действиям. И, конечно, занимайтесь, братцы, боевыми и спортивными единоборствами как перед армией, так и после нее. Всегда пригодится.

http://ronsslav.com/iartyomov-sebya-zashhishhat/




Очень верно сказано, и эти слова нужно заключить в рамочку и повторять, как молитву:

Для нас русский и православный должен быть всегда прав в ссоре с инородцем или иноверцем. А если он в действительности что-то сделал не так, разбираться с ним или наказывать его мы должны внутри своей среды. И ни в коем случае не позволять делать это чужим. Во всех случаях и при любых обстоятельствах.
Tags: единство, национальный вопрос, русские
Subscribe

  • Слава Богу! Значит, буду и дальше жить в России))

    Прошла незатейливый тест, ответила на вопросы - и получила такой результат: Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте Возможно, вам…

  • Тест на знание русского языка

    Мелочь, а приятно :) Тест на знание русского языка Результаты - 14 из 14 Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих…

  • Еще один тест

    На той же страничке есть тест по русскому языку. Говорят, что я вымирающий вид в нынешней расиянской действительности. 8 правильных ответов на 8…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments