favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

ВСЕМИРНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ

Оригинал взят у ksu_trubetskaya в ВСЕМИРНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ

                                   


Вроде совсем недавно мы вспоминали страшную дату  4 октября – обстрел Белого дома, который привел Россию к экономической и военной катастрофе. Все последующие события налипали в огромный снежный  ком, и мы сейчас катимся.. куда-то да катимся…


Но сегодня все кричат о КС, оппозиции, репрессиях.…  А я не хочу писать о КС! Меня не столько волнуют перманентные новости оппозиции, сколько вообще состояние людей.  

Вот взять американцев (да-да американцев) они носятся со своими башнями близнецами, 11 сентября день не то, что американского, день Всемирного траура, и они помнят это событие до мелочей, как падала каждая колонна. Они вынесли уроки и извлекли пользу. Конструктивно решили проблему. И спустя годы все равно говорят о Башнях Всемирного Торгового центра как о величайшей трагедии в истории США.


Или евреи, да-да, евреи… Геноцид, холокост (тут можно конечно спорить, был он или нет) но евреи носятся со своим холокостом, вспоминают предков, замученных в концлагерях.  И воспитывают детей с осознанием, что это недопустимо, недопустимо чтобы над их нацией издевались и глумились.


Измученные колониальными войнами японцы ушли не далеко от евреев. Впитанная с детства, словно на генетическом уровне память о национальных трагедиях, Хиросиме, Нагасаки, войне, Курилах, нехватка земель, китайская оккупация, все это формирует идеологический стержень внутри японца.  Неприятие чужой культуры, отвержение и запрет ислама, жесткая национальная политика,  даже полукровки японцы испытывают трудности в социализации, о не-японцах и говорить нечего.


Но это не мешает ни Евреям, ни Японцам занимать лидирующие позиции в мировой политике и экономике, не допускать к управлению другие нации.  И при этом считаться демократическими странами, с высоким уровнем толерантности…  



Чувствуете…

Нас где-то обманули.. Как понятие толерантности и мультикультурности могут прививать нам нации и народы, считающие себя выше других в этническом смысле (евреи и японцы) и культурном, экономическом и пр (американцы). Я считаю. американцы – это своеобразная синтетическая нация, к ней скорее применима теория конструктивизма. (теория национализма порождает понятие нации и развивает его в умах сограждан, основываясь на некой культурной и исторической общности).



Все выше перечисленные «лидеры» толерантного мира на поверку оказываются теми еще националистами.


И вот она..  седьмая часть суши.. «многонациональная страна». Спроси обывателя «ты русский?» в лучшем случае он промямлит «да», в худшем ответит «россиянин». Некоторые говорят о славянских корнях и предках, об арийском происхождении. Надевают ленточки на 9 мая и едут на шашлыки.


Как-то у меня завязался спор с одним евреем, продлился он не один час, в ход летели книги, цитаты Библии и Торы, видеозаписи израильско-палестинского конфликта и формата18. Но в итоге Еврей сломался. «Да, мы националисты, и мы ненавидим ваш национализм, он опасен, он агрессивен, он способен мобилизовать русских для борьбы. А как ты думаешь, с кем они будут бороться? С кавказцами? Азиатами? Пусть они поубивают всех этих гоев, но потом они придут к нам, евреям, и начнут задавать вопросы. Русский национализм невозможно контролировать, как и любой национализм, это генетическая память, он побуждает к действию на подсознательном уровне. А евреи ой как много должны русским и не могут дать ответы на вопрос, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК»


Национальная политика антирусского государства России построена таким образом, чтобы отучить нас задавать вопросы, как и отучает нас помнить свое наследие. Нация ничего не стоит, если жизнь каждого ее члена бесполезна и никому не нужна. Почему евреи ноют с холокостом, а мы про миллионы славян, замученных их же еврейскими палачами на службе полукровки Гитлера, вспоминаем только в преддверии 9 мая? Или наш народ меньше пострадал? Или мы мало терпели? Или жизнь сотен славян дешевле жизни одного еврея? Бред! Почему Хиросима и Нагасаки – трагедия мирового масштаба, а катастрофа на Чернобыльской АЭС похоронена вместе с архивами и поколениями больных людей и не рождённых детей? (для справки период полураспада мирного атома как на Чернобыльской АЭС превышает период распада Атомной бомбы).


Почему-то бедные чеченцы–беженцы получают квартиры на русской земле, а славяне в той же Москве окружены черными. Чем не оккупированная территория? Американцы носятся со своими башнями, всю свою национальную внешнюю и внутреннюю политику они этим обосновывают.  А у нас НОРД-ОСТ, Беслан (во Владикавказе преобладает русское население), Майкопская дивизия, взрывы в метро, взрывы домов, Чернобыль, Курск в конце-концов… Это национальные трагедии.


Кто помнит про Крымск? Кто подумал, что скоро ноябрь, холода, а в Крымске люди остались без домов? Это трагедия. Кто ответит за Крымск? За сотни погибших? А сколько еще стариков не переживет зиму в холодных домах? Кто ответит за Чечню? За Аргунское ущелье? За убитых русских в Осетии и Абхазии? Кто-нибудь помнит про Курск, кроме родственников тех ребят? Кто помнит лето 2010 и пожары? А кто подумал сколько людей замерзло, подхватило воспаление легких с приходом холодов? Потушили и молодцы, государство построит новые дома. Не построит. Не купит одежду. Не даст работу. Это государство ничего не сделает. Оно может только отбирать и мямлить с экранов непонятную чушь.


Русские, вы еще не поняли? Мы не нужны на этой земле как нация, как носитель культуры. Мы даже как рабы не нужны на этом сырьевом придатке.  Может пора проснуться и что-то делать? Научиться брать ответственность за свои действия и свою жизнь на себя. Нас отлично научили забывать, научили молчать и мычать о вере и правде и прозрачности власти.  


И пока для нас жизнь каждого русского не станет дороже денег, политики и пиара, пока мы не научимся, как генерал Ермолов и Кутузов ценить каждого русского, не может быть речи о возрождении Нации.



Ксения Трубецкая


Tags: геноцид русского народа, национализм, русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments