favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

ОСЕНЬ ПОЛИТКЛОУНА

Оригинал взят у 1_caperang в ОСЕНЬ ПОЛИТКЛОУНА
Оригинал взят у sudenko в ОСЕНЬ ПОЛИТКЛОУНА
Оригинал взят у bor_odin в Владимир Жириновский заявил, что образование опасно для будущего страны

Козел в козлином думском стаде. А ведь за него голосует достаточно много наших граждан. Что-то в России с психикой не так.

Владимир Жириновский считает, что хорошее образование может привести к революционным настроениям в обществе. Об этом лидер ЛДПР заявил во время обсуждения новых законопроектов об образовании, которые были внесены на рассмотрение фракцией КПРФ.

«Хорошее образование ведет к революции, при хорошем уровне образования образованные люди выходят на улицы и свергают власть, создавшую такую систему обучения. В 1991 году к власти пришли образованные люди с улиц и заняли кабинеты. Поэтому власть из инстинкта самосохранения устанавливает пониженный уровень образования», – заявил Жириновский.

«Например, в Америке, никогда не будет революции, а арабские страны пошли по пути России и у них политические потрясения. Мы проголосуем за оба закона, но предупреждаем, что они опасны – высокообразованная молодежь будет свергать власть каждые десять лет, поскольку новое поколение отвергает старшее. У молодежи другой взгляд на жизнь, и, кроме того, она заинтересована в получении властных полномочий», – цитирует депутата ИТАР-ТАСС.

Также он коснулся системы наказаний, сославшись на опыт царской России, где отправляли людей в ссылку. "Всё, что делали цари - Сибирь, каторга, кандалы, - это способ сохранить страну. Вот и выбирайте: или каторга для удальцовых, или потеряем страну, но удальцовы будут сидеть в наших с вами кабинетах" – конец цитаты.

Tags: Жирик, иуда, кабала, либерастия, образование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments