favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Профессор выписал рецепт и назвал диагноз.

Оригинал взят у pybikon в Профессор выписал рецепт и назвал диагноз.
Оригинал взят у tollik13 в Профессор выписал рецепт и назвал диагноз.

- Рецепт только один – введение режима нулевой толерантности
ко всем мигрантам, нарушающим российские законы
,


– считает профессор МГИМО Валерий Соловей. - Эти юные негодяи, в минувшее воскресенье совершившие хулиганство в центре Москвы, имеют российское гражданство. Следовательно, обязаны соблюдать общероссийские законы, какие бы там у них ни были национальные традиции. Если они этого не хотят – надо заставить. Увещевания или уговоры в данном случае бессмысленны. Мало того – вредны. Они только распаляют разнузданность. Действенна в подобных ситуациях только жесткость. В рамках закона, разумеется. Посидели бы несколько суток в «обезьяннике», не попали бы на свадьбу – это бы произвело на нарушителей гораздо большее впечатление, чем небольшой штраф. Это очень характерная ситуация для современной России, когда закон используется избирательно по этническому признаку. Для одних он предусматривает поблажки, для других – всю, порой чрезмерную жесткость закона.

«СП»: - Почему же к нарушителям спокойствия в данном случае была проявлена мягкость?

- Потому что полиция традиционно не любит обострять отношения с кавказцами. Есть информация, что на этот счет имеется негласное указание – кроме самых крайних случаев, к кавказцам относиться лояльно. Возможно, не обошлось без мзды. Мягкость полицейских к выходцам с Кавказа уже приводила к массовым столкновениям в Москве. Напомню о едва ли не восстании, произошедшем в декабре 2010 года на Манежной площади. Оно было вызвано именно беззаконными действиями московской полиции.

«СП»: - На ваш взгляд, стоит ли ожидать ужесточения политики по отношению к мигрантам?

- Системно – нет. Наша власть опирается на этнические меньшинства, в первую очередь северокавказские, чтобы с их помощью подавлять то большинство, которые представляют в нашей стране русские. Таким образом, воспроизводится советская политика образца 20-30-х годов прошлого века. Власть откровенно боится русского большинства и потому считает, что права и интересы русских должны ущемляться в пользу малых этнических групп.

«СП»: - Может ли привести подобная политика к образованию национальных анклавов на территории Центральной России?

- Нет, пока политика эта будет приводить все к новым межэтническим столкновениям. В сущности, это мы уже наблюдаем. Я думаю, в обозримой перспективе стоит ждать значительно более масштабных выступлений, чем пресловутая «Манежка».

Между тем 24-летний Артур Алибеков, задержанный накануне после стрельбы на свадьбе в Москве, оказался довольно активным нарушителем ПДД. Как сообщает Life News, жених, который всего-то 4 года назад сел за руль, за последние два года был оштрафован аж 22 раза.

Сам Алибеков уверяет, что стреляли не его гости:

- Москва - город большой. Только мы на своем пути три свадьбы встретили. Возможно, нас с кем-то перепутали! - рассказал накануне жених. - Никто не стрелял. Если у кого-то что и нашли, то там есть все документы! Просто на ровном месте искусственно создали резонанс c такими оттенками, которые не имеют никакого отношения к свадьбе!

http://svpressa.ru/politic/article/59262/
=========================================
Ну конечно Артурчик саусем неуиноуный . И как только можно было в этом сомневаться?
И даже знает слова "резонанс"и "оттенки". И конечно же к свадьбе это действительно не имело никакого отношения.
Просто красивый горский обычай стрелять в Москве куда попало.

Tags: беззаконие, дикость, кавказцы, наглость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment