favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Вон что пишут. Бред или нет?

План переворота отпечатан в информационном поле
После первого митинга на Болотной площади многие сегодня задаются вопросом: что будет дальше? Как долго ещё продлятся митинги? Что будет, если в один прекрасный день на улицы Москвы выйдут не 20 000, а все 200 000? Вообще, какой план у граждан, называющих себя «оппозицией», точнее, какой план у сил, стоящих за «оппозицией»? Не имея надежных инсайдерских источников, сложно что-то сказать о плане даже очень высокопоставленным чиновникам, некоторые из которых наивно полагают, что в курсе всего. Тем не менее, известно, что любые события, планируемые на материальном уровне, мгновенно отражаются на тонких планах, называемых информационным полем. Мы использовали возможности по прочтению этого поля и с итогами готовы поделиться со своими читателями.



Ни для кого не секрет, что в России надвигаются серьёзные политические события. Страна ожидает перемен. Прошли очередные «выборы» в Думу, но, в отличие от прошлых «выборов», одними вялыми возмущениями дело не закончилось – по стране начались митинги протеста. И если раньше на митинги никто не ходил, то сейчас народ повалил на улицы.

Сегодня уже хорошо понятно, что некие силы, связанные с режимом, пытаются использовать народное недовольство в своих интересах по типу 1991 года. То есть под видом проведения давно назревших в стране демократических, национальных и экономических реформ провести очередную смену вывески и снова остаться у власти, попутно почистив «вертикаль» от лишних чиновничьих ртов, что стало очень актуально на фоне мирового экономического кризиса.

Таким образом, в общих чертах задумка понятна: оседлав естественное недовольство масс, используя так называемую «оппозицию», сменить некоторых персонажей в Кремле и стать опять властью, поначалу временной, а далее постоянной - после проведения «выборов» (то есть выборов, не более честных, чем ставшие истоком раздора «выборы» 4 декабря 2011-го года). Таков, во всяком случае, план, который не факт, что удастся претворить в жизнь.

В детали этого плана никто никого, естественно, не посвящает, хотя пока не сильно понятно, каким образом двадцатитысячными митингами «оппозиция» будет изображать из себя «вождей». Тем не менее, вопрос деталей плана интересен всем: когда начнётся, как это будет все оформлено – «майданом», «ГКЧП», «техногенной катастрофой», «терактом», «войной»? Тут у граждан, измысливших план смены вывески, развязаны руки, и можно только гадать, что у них на уме.

Тем не менее, слово «гадать» для каждого имеет свои смысловые оттенки. Для кого-то выражение «гадание на кофейной гуще» синоним выражения «тыкать пальцам в небо», а для кого-то внимательное изучение рисунка остатков кофе на дне чашки – ежедневное занятие, очень помогающее по жизни, по бизнесу, уберегающее от разных неприятностей. То же касается и обращений к картам Таро или к рисунку облаков. К слову, в годы глобального неспокойствия – будь то революция 1917-го, немцы под Москвой 1941-го, Ельцин на танке от 1991-го – к оккультным способом предсказания будущего начинают прибегать даже политологи и политические аналитики. Чем они хуже того же господина Рузвельта, который тщательно согласовывал в оккультистами время открытия второго фронта, место высадки союзников и много что ещё?

Методик считывания информационного поля существует великое множество, и в их детали мы вдаваться не будем. В теорию информационных полей и механизма их формирования мы вдаваться также не будем, тем более что теорий много, и скорее всего они не верны. Однако нет и единой теории электричества, несмотря на то что люди им прекрасно пользуются уже более века. В общем, так или иначе, задача на АРИ была поставлена и информационное поле при помощи специалистов было прочитано. Результатом хотим поделиться.

Суть полученной нами информации сводится к тому, что «вокруг престола собралась группа заговорщиков», которые «контролируют всё вокруг трона», в частности, всю информацию, идущую «к престолу», и информацию, исходящую «от престола». Главные информационные ресурсы страны – телеканалы, радио, газеты – также под их полным контролем. У этих людей есть уже и свой новый кабинет министров, включающий и нового премьера, которому и планируется передать верховную власть. Передача произойдёт после «отречения» правителя от должности, об отставке которого объявят все телеканалы. В этой ситуации либо официальные верховные полномочия перейдут к действующему премьер-министру, либо тот тоже сложит с себя полномочия, тем самым передавая официальную верховную власть госпоже Матвиенко – главе Совета Федерации. Реально же управлять будет новый премьер-министр, выдвинутый из «оппозиции». Когда в нужный момент на улицы выйдет масса народа – план осуществят. Для часа «Ч» всё готово.

Вот такой результат прочтения. Хотя ошибки не исключены. Тем не менее, результат требует комментариев.
(Только не надо воспринимать материал как охранительство. Это просто осмысление ситуации).

Полагаем, уже даже готова запись, на которой президент или похожий на президента страны человек обращается к народу и сообщает, что досрочно слагает с себя полномочия. На сегодня нужна только убедительная причина для такого обращения.

Шествие граждан Немцова - Лимонова во главе колонны навальных-подвальных такой причиной не является и не может являться. Но в один прекрасный день колонну сформируют сильно поболее и под тем или иным предлогом на улицы выведут тысяч двести или много больше. И тогда уже с полным основанием на телевидение можно запускать ролик, где похожий на президента человек сообщает, что под давлением протестующих масс глава государства решил уйти в отставку. Как оно будет на самом деле, уже не столь важно, ибо информация пойдёт по телевизору и другой информации ни у кого не будет. Наверное, и другие каналы управления страной также будут контролироваться заговорщиками.

Ничего особо нового в этой технологии переворота нет. Насколько можно предположить, ориентируясь на полученную нами оккультную информацию, план по смене вывески над Российской Федерацией планируется сделать по типу февральской революции образца 1917 года, в которой по сей день полно загадок.

Например, историкам до сих пор не сильно понятно: а отрекался ли Николай Второй на самом деле?
Вчитаемся внимательно в исторический документ – телеграмму от императрицы, полученную Николаем Вторым 24 февраля:

«Вчера были беспорядки на Васильевском острове и на Невском, потому что бедняки брали приступом булочные. Они вдребезги разбили Филиппова, и против них вызывали казаков. Все это я узнала неофициально. Аликс».

Из этого документа следует, что второй человек в государственной иерархии – жена императора получает не официальные доклады о реальной ситуации в столице, а пользуется слухами. И слухов много. Например, на одном из заводов восстали рабочие, некто отдал команду бросить против них казаков, те устроили на заводе кровавую баню – и не очень понятно, кто отдал команду на резню.

Царица сидит в Царском Селе, император едет в поезде. Причем император тоже живет в мире телеграмм, приносящих ему вести о мире вокруг. Телеграммы пишут царедворцы, которые связаны с заговорщиками. То есть сегодня он пишет верховному главнокомандующему, что восстала такая-то часть, а завтра он восстаёт сам, о чем царю докладывает уже другой генерал. И тут очень сложно понять – а было ли накануне восстание в той части на самом деле или генерал-перебежчик все придумал? Более того – непонятно и с самим Николаем. Официально он весь путь к отречению проделал в поезде, однако в народе в то время ходил упорный слух, что царь уже свалил в Англию, и не исключено, что именно так всё и было: царь с императрицей умотали на историческую родину, оставив вместо себя двойников, которых потом и казнили.

Сложно сегодня понять, что и как было на самом деле, хотя совершенно понятно одно: короля играет свита. То есть узкий круг людей вокруг трона, который есть посредник между королем и подданными. Свита докладывает королю, что происходит в мире, свита же говорит народу, что делает и думает король. То есть свита управляет ситуацией и держит все под контролем. Так было, так есть и так будет.

Исходя из полученной нами информации, сопоставленной с известными историческими фактами, мы и полагаем, что вокруг главного кресла страны уже давно сформирован плотный круг контролирующих ситуацию граждан. Эти контролирующие всё граждане могут слить режим в любой момент, ибо у них есть такой инструмент, как телевизор. Достаточно сказать по телевизору, что «царь отрекся» - и так будет думать вся страна, начиная от смотрящих ящик домохозяек и заканчивая генералами МВД и чиновниками в регионах - другого источника информации у них ведь нет. Поэтому возможный план смены вывески над россиянской федерацией в общих чертах скорее всего выглядит так.

Когда заговорщиками будет принято решение о «часе Ч» на места пойдёт команда чиновникам о небольшой дестабилизации в мегаполисах – как это было уже при сливе Горбачева, который тоже по сути был очень похож на операцию с Николаем Вторым. Подогреть массы можно просто: отключить горячую воду, свет, устроить перебои в подвозом продуктов в магазинах. Далее на улицы выходит тысяч 25 собранных с миру по нитке «оппозиционеров», к которым присоединяется полмиллиона возбужденных мужиков, которые не могут кто купить поллитра, кто доехать до работы, кто помыть задницу в горячей воде. У всех будут свои причины для протеста, но по ящику покажут толпу народа и сообщат, что эти все люди вышли протестовать против режима. Потом по ящику сообщат, что президент сложил с себя полномочия по просьбе стоящего под Кремлём полумиллиона трудящихся. Или даже загримируют под президента одного из похожих на него граждан, благо они есть, и тот зачитает заявление об отречении. Это уже детали технические.

Но для того чтобы план был реализован, нужно митингами подготовить общество – разогреть его. Отсюда столько непонятного благоволения к «оппозиции» и безудержный пиар митингов. В этом свете многое становится понятно.

Далее уже возможны варианты: власть переходит к премьер-министру, премьер-министр тоже отрекается, образуется «ГКЧП», «временное правительство», созывается «экстренное заседание Думы». Но это развитие событий уже выходит за рамки обсуждаемого плана и настолько хорошо отпечатано в информационном поле, что было рассмотрено ещё средневековым пророком Василием Немчиным, у которого дальнейший период метафорически описан как «десять царей на час».

Единственное, что можно к сказанному добавить что планы – это хорошо, но сбывающиеся планы – это много лучше. А нет никакой гарантии, что всё будет именно так, как спланировано заговорщиками, хотя они тоже читают информационное поле, тоже ориентируются на пророчества. Так, госпожа Матвиенко специально подобрана и поставлена на должность, дабы соответствовать упоминаемой Немчиным «даме с золотыми волосами». В информационном поле невозможно прочитать фамилию этой дамы или посмотреть на её лицо. Известно, что она с такими волосами, и не более того. Известен и преемник нынешнего первого лица, который Немчиным описан метафорически. Тем не менее человек, который планируется заговорщиками в качестве нового премьер-министра, полностью соответствует описанию Немчина. Это человек «из болота», «военный», «шлемоносец». Фамилию мы уже называть не будем, ибо это уже наши догадки.

Однако, судя по всему, у будущего есть варианты и не всем планам предстоит стать реальностью так, как планируют заговорщики.

P.S. Уверены, что эта информация и всё остальное, что с ней связано, окажется для кого-то ценной.

http://ari.ru/news/3986



Tags: версия, заговор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment