favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Россия, которая взывает к нам!

Оригинал взят у 1_caperang в Россия, которая взывает к нам!
Оригинал взят у iov75 в Россия, которая взывает к нам!
РОССИЯ УМИРАЕТ

РОССИЯ УМИРАЕТ

РОССИЯ УМИРАЕТ

РОССИЯ УМИРАЕТ

РОССИЯ УМИРАЕТ

РОССИЯ УМИРАЕТ
 

Итак,  Россия гибнет, и вот, по моему мнению, что именно не так сейчас делают российские Президент, чиновники и русский народ.



Президент: настоящий компрадор, вместо выбора китайского (белорусского) варианта развития экономики полностью открыл страну Западу, не понимая (?), что Россия в силу массы причин не может конкурировать на свободном рынке, ну кроме как на рынке природных ресурсов (все это давно открыл Паршев в "Почему Россия не Америка"). Из-за этого у нас стало не выгодно почти любое производство. Страна живет на импорте. Уничтожено около 25 миллионов рабочих мест, вслед за этим ударом закономерно идет пауперизация и вымирание населения, смерть науки, ВПК и армии. Ускоренными темпами идет только вывоз на Запад природных ресурсов России (одной нефти в каждый ДЕНЬ по 1-3 млн. (!) тонн). Прибыль от нефти вложил в бумажки Запада. Олигархи автоматически вывозят весь капитал на Запад.

Чиновники: отделились от народа неотвечающими телефонными номерами и мертвыми сайтами, не имеют ни четкой ответственности, ни контролируемых обществом программ развития своих участков. В завале кадровая работа, руководителей берут по принципу "кормления", в массе непрофесионалов. Повальная коррупция на почве полной безнаказанности, система передачи части "намытого" наверх, народ им - обуза.Бизнес-процессы на уровне прошлого века, всюду очереди. Судебная система - дубина в руках чиновников и в полузачаточном состоянии. Моральный дух в армии в упадке.

Русский народ: пока крайне слабо подает свой голос против открытия границ для Запада и уничтожения этим нашей промышленности и, как следствие, рабочих мест, против засилья безнаказанных чиновников, отупляющего ТВ, сам постепенно опускается до уровня ТВ. Поддается на провокации, имеющие цель поссорить братские народы СССР (Россия для меня - в границах СССР). Спивается и скуривается и колется от безнадеги, нет никакого независимого профсоюзного движения. Лучшие умы, только проявившись,  активно "сваливают" на Запад, который переманивает их это умышленно (мог бы и обойтись). Самое обидное - потеря имиджа народа-героя, спасителя мира, покорителя космоса, как после ВОВ и Гагарина, замена на имидж "быдла". Угроза полной утраты авторитета в семье народов России.

Вот такие вот претензии. Кто что добавит?

http://gidepark.ru/user/1534118058/content/1489149




Tags: геноцид, либеро-фашизм, уничтожение России
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments