favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Провокация с особой жестокостью. Якобы за "Пусси Райот"

Вот оно, началось:

"В столице Татарстана в квартире одного из домов обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти. Убийца написал на стене, предположительно кровью: "Free Pussy Riot". Адвокаты осужденных девушек из панк-группы Pussy Riot и правозащитники называют это провокацией..."


Прав был Пол Крейг Робертс, когда писал:

Велики шансы, что спустя месяцев шесть Путин решит, что женщин можно освободить. Но, конечно, это невыгодно американской имперской пропаганде. Инструкции российской пятой колонне, финансируемой Вашингтоном, будут призывать сделать невозможным любое послабление со стороны российской власти в отношении «Pussy Riot». Организованные Вашингтоном протесты, бунты, повреждения имущества, осквернение государственных и религиозных символов, совершённые обманутыми Вашингтоном людьми, могут сделать для Путина невозможным... смягчить приговор «Pussy Riot». Недоверие к власти и раздрай внутри России - вот что нужно Вашингтону...

См.  http://favor-in-all.livejournal.com/259857.html

Провокаторы пошли дальше, чем мог предположить Пол Крейг Робертс, и совершили двойное убийство. Пуськи, скорее всего, действительно, тут ни при чём. Но их использовали один раз, будут теперь использовать многократно для всяких грязных дел, чтобы давать новую пищу для визга и воплей западным СМИ. И всё это - с целью давления на Россию по вопросу Сирии.

Эх, не стоило безмозглым девицам принимать участие в тёмных играх, в которых они ничего не понимают. Как бы им и впрямь не превратиться в жертв. Не стоило - ни за какие деньги!

Tags: провокации, пятая колонна, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments