favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Пол Крейг Робертс: «Пусси Райот» - несчастные жертвы обмана американского руководства

3895089-5860183 Пол Крейг Робертс - помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец "рейганомики", известный публицист. В его блоге появилась статья по поводу акции наших дурёх - "Pussy Riot, The Unfortunate Dupes of Amerikan Hegemony". Но в статье он пишет не только о них. Резко критикует политику США и всего Запада, её лживость и продажность. В общем, оказывается, в США не все пляшут под дудку Обамы и Ко, есть люди думающие.



Вот перевод статьи:

«Пусси Райот» - несчастные жертвы обмана американского руководства

Мое сердце болит о трех русских женщинах из рок-группы «Pussy Riot». Их жестоко обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. Их послали выполнить явно незаконную миссию.


Вас заставляют восхищаться мужеством этих женщин. На самом деле нужно оплакивать их доверчивость. Вашингтону необходим был крупный скандал, чтобы демонизировать власть России за то, что она противостоит Вашингтону в его стремлении уничтожить Сирию, так же как он уничтожил Ирак, Афганистан и Ливию и как он намеревается уничтожить Ливан и Иран.

Намеренно оскорбив верующих, что в Соединенных Штатах и в их марионеточных европейских странах, а также в Канаде и Великобритании квалифицируется как преступление на почве ненависти, женщины нарушили российский закон.

Ещё до суда над ними президент России Владимир Путин высказал мнение, что они не должны быть наказаны
жестоко. Учтя его мнение, судьи дали женщинам, обманутым и преданным финансируемыми Америкой НПО, два года вместо семи.

Женщин не пытали утоплением, не насиловали, не заставляли подписывать ложные признания, как это бывает в устоявшейся практике американского «правосудия».

Велики шансы, что спустя месяцев
шесть Путин решит, что женщин можно освободить. Но, конечно, это невыгодно американской имперской пропаганде. Инструкции российской пятой колонне, финансируемой Вашингтоном, будут призывать сделать невозможным любое послабление со стороны российской власти в отношении «Pussy Riot».

Организованные Вашингтоном протесты, бунты, повреждения имущества, осквернение государственных и религиозных символов, совершённые обманутыми Вашингтоном людьми, могут сделать для Путина
невозможным противостоять мнению националистов и смягчить приговор «Pussy Riot».

Недоверие к власти и раздрай внутри России - вот что нужно Вашингтону. В то время как сам Вашингтон продолжает убивать огромное количество людей по всему миру, он указывает пальцем на случай с «Pussy Riot». Западные продажные «пресститутские» СМИ будут сфокусированы на зле России, а не на зле Вашингтона, Лондона и марионеточных государств ЕС, которые убивают мусульман в больших количествах.

Разница между правами человека на Западе и на Востоке поражает. Когда китайский смутьян искал защиты у Вашингтона, китайская "авторитарная" власть позволила ему уехать в Америку. Но когда Джулиан Ассанж, предоставлявший населению, в отличие от «пресститутских» западных СМИ, правдивую информацию, получил политическое убежище в Эквадоре, Велико (так) Британия, повинуясь своему американскому хозяину, отказалась предоставить ему возможность свободно покинуть страну.

Британская власть, в отличие от китайской, не прочь нарушить международное право, потому что за превращение в страну-нарушительницу Вашингтон заплатит ей кучу денег.

Как сказал Карл Маркс, деньги превращают в товар, который можно покупать и продавать, всё - власть, честь, нравственность, переписывание истории, законность. Ничто не застраховано от этого. Наибольшее развитие такой капитализм получил в США и их марионеточных государствах, правительства которых продают интересы своих народов, чтобы угодить Вашингтону и стать немыслимо богатыми... Отправка своих граждан в отдаленные части Земли на борьбу за Вашингтонскую империю - это услуга крайне коррумпированных европейских политиков, которая хорошо оплачивается. Несмотря на чудное явление, известное как европейская демократия, европейские народы не могут ничего поделать с тем, что их используют в интересах Вашингтона. Это новая форма рабства. Если страна - американский союзник, то ее народ - американские рабы.

Международное внимание, сосредоточенное на «Pussy Riot», неизвестной рок-группе, у которой, по-видимому, нет даже записей в продаже, свидетельствует о соучастии западных средств массовой информации в пропаганде США. «Pussy Riot» - это не «Битлз» 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку «Pussy Riot», когда-либо раньше  слышали эту группу, и вряд ли они имеют малейшее представление о том, как ими манипулируют.


Есть множество более важных вопросов, на которых должно бы быть сосредоточено внимание средств массовой информации. К примеру, незаконное задержание Брэдли Мэннинга и его пытки, учинённые властями США. Мэннинг находится в тюрьме без суда дольше, чем вынесено приговором «Pussy Riot».

Какое "преступление" совершил Мэннинг? Никто не знает. Вашингтон обвиняет его в том, что он выполнял свой воинский долг и выявил военное преступление - "убийство ради развлечения" американскими военнослужащими
мирных жителей, а также в передаче WikiLeaks документов, разоблачающих ложь правительства США. Иными словами, Мэннинг - герой, и за это его затащили в камеру пыток.

Джулиан Ассанж, обвиняемый в размещении в Интернете документов, удерживается в эквадорском посольстве в Лондоне. Британский режим "прав человека" отказывается соблюдать нормы международного права и позволить Ассанжу, получившему политическое убежище в Эквадоре, свободный выезд из страны. Все, кто знаком с международным правом, знают, что политическое убежище имеет приоритет над другими судебными исками, особенно над не внушающими доверия.

Вашингтон вооружил и профинансировал людей со стороны, чтобы они уничтожили Сирию и разорвали страну на враждующие части. Вместо того чтобы протестовать против этого чудовищного акта Вашингтона, мир протестует против сопротивления сирийского правительства его свержению Вашингтоном. Думаю, даже Джордж Оруэлл не мог себе представить, что народы мира могут быть настолько глупы.

В «светоче свободы и демократии» Америке президент Обама отказывается подчиниться постановлению федерального суда, которое требует прекратить и воздерживаться впредь от нарушения ясных, недвусмысленных конституционных прав граждан США. Напротив, президент Соединенных Штатов игнорирует постановление суда и продолжает удерживать граждан США в бессрочном содержании под стражей, и нет никакого механизма, чтобы отстранить от власти этого тирана. Несмотря на это, Америка представлена миру как пример демократии.

Где протесты?




Оригинал статьи:
http://www.paulcraigroberts.org/2012/08/22/pussy-riot-the-unfortunate-dupes-amerikan-hegemony-paul-craig-roberts/
Tags: Россия, США, геополитика, политика, провокация
Subscribe

  • Пора сажать

    (Позаимствовано у Colonel Cassad).

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments