favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Сидоров Г.А. "Аннунаки, рептилоиды, евреи, Сталин..."



Много познавательного. Есть, наверно, и спорные моменты...

Очевидно, что Сидоров очень далёк от христианства и слабо (или совсем не) разбирается в христианских догмах. Он, по-видимому, даже не различает  разные христианские конфессии. Говорит, что якобы христианство утверждает, что Христос на кресте искупил все грехи людей. Ну что, мол, за чушь. На самом деле такое утверждение характерно только для протестантов, а не для христианства в целом. Это протестантство утверждает, что достаточно уверовать в Христа и вам простятся все грехи - прошлые, настоящие и даже будущие. Действительно нонсенс! Вот и результат: мы видим, как протестантские страны (в первую очередь англосаксонские), фривольно относящиеся к Христовым заповедям, ведут себя в мировой политике, - как слон в посудной лавке. Оказывается, что бы они ни натворили, им всё якобы прощается наперёд. Это серьёзное искажение христианства, на которое эти народы пошли, чтобы оправдать свою страсть к наживе и прочие "черты характера".

Совсем другое понимание у православия, или ортодоксального христианства (то есть изначального, неизменённого): именно сам человек отвечает за свои поступки. Христос открыл путь к спасению, но каждый волен выбирать, идти ли по пути спасения или по пути погибели.

Вообще, когда слушаешь умного вроде бы и много знающего человека и вдруг случаются такие ляпы, начинаешь сомневаться в истинности других его утверждений. Ну что бы стоило тому же Сидорову смолчать или честно признаться, что в вопросах христианства он несведущ.
Tags: видео, интересно, конспирология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments