favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Безнаказанность приводит к новым трагедиям. Друг Мирзаева убил украинца одним ударом

Украина объявила в розыск известного российского самбиста Станислава Молодцова. Спортсмена подозревают в убийстве 24-летнего украинского военнослужащего-контрактника.

Как сообщили в МВД Украины, инцидент произошел 11 августа. Неоднократный победитель чемпионата по боевому самбо и панкратиону отдыхал а баре "Тропикан" в Нахимовском районе Севастополя. Там между ним и контрактником завязалась ссора. Самбист ударил военнослужащего кулаком в лицо, отчего тот упал и потерял сознание, сообщает "Интерфакс".

От полученных травм военнослужащий скончался в больнице. Как показала экспертиза, смерть контрактника наступила именно из-за удара Молодцова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение" УК Украины.

По имеющейся у правоохранителей информации, Молодцов въехал на территорию Украины 21 июля в контрольном пункте пропуска в Харькове. В настоящее время он может находиться на территории России. В милиции уточнили, что спортсмен передвигается на автомобиле Audi А-4 черного цвета. Отметим, что самбист уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в Подмосковье. Тогда он также нанес тяжкие телесные повреждения человеку, от которых тот скончался.

Напомним, Станислав Молодцов проходит свидетелем по делу о драке с трагическим исходом у московского клуба "Гараж", где главным обвиняемым является чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев. С ним Молодцов тренировался с 2007 года.
Tags: беспредел, убийство, ублюдки
Subscribe

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

  • Ну и дела!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments