favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

А ты не воруй

ПЕРМЬ, 23 августа. В Перми полицейские задержали мужчину за оскорбление президента РФ Владимира Путина.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю, 32-летний мужчина вечером 22 августа стоял напротив здания правительства региона с плакатом на груди.
 
По информации МВД, на плакате были написаны оскорбительные слова. Цитату полицейские не приводят, но, по  данным "URA.Ru", там было написано: "Путин — вор".
 
"В действиях пермяка усматриваются  признаки административного правонарушения по статье 5.61 КоАП РФ "Оскорбление". Согласно статье унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, влечет наложение штрафа на граждан в размере от одной до трех тысяч рублей. Материал для принятия решения направлен в Следственное Управление СКР по Пермскому краю", – говорится в сообщении.

Ранее в Чебоксарах активиста "Другой России" Дмитрия Каруева приговорили к 15 суткам административного ареста за одиночный пикет у городской приемной Владимира Путина. По мнению силовиков, активист совершил мелкое хулиганство, плюнув на портрет президента. Сам Каруев пытался доказать, что на лик главы государства он не плевал, а просто случайно чихнул, но убедить в этом полицию и суд активист не смог.

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/23/1025664.html

Tags: дурдом, путинщина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments