favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Патриоты объединяются

7 августа 2012 года в конференц-зале Дома предпринимателя в г. Москве состоялось второе заседание «круглого стола». Присутствовали 20 представителей и гости.

На заседании были рассмотрены вопросы, решение которых требует консолидированных усилий патриотических организаций – «национальная повестка дня»:




- Разработка национального цивилизационного проекта развития России как самобытной русской цивилизации.

- Проведение политической реформы с целью реализации положения ст. 3 Конституции России о народе как единственном источнике власти – через формирование системы народовластия.

- Защита отечественной экономики от последствий вступления России в ВТО.

- Обеспечение безопасности и суверенитета Российской Федерации, противодействие нахождению на её территории и транзиту любых подразделений агрессивного блока НАТО.

- Укрепление духовно-нравственных основ российской семьи, противодействие попыткам чуждого вмешательства в нее под видом защиты прав ребенка в рамках так называемой ювенальной юстиции.

- Сбережение нации, противодействие технологиям геноцида (внедрение ГМО, алкоголизация и наркотизация населения,  в первую очередь молодежи).

- Организация взаимодействия патриотических сил и формирование на их основе самостоятельного политического субъекта.

Послушать выступления участников можно здесь:
http://narod-president.ru/index/audiootchet_o_quot_kruglom_stole_quot_patrioticheskikh_organizacij/0-27

Надо сказать, что некоторые выступления были очень откровенными и хлёсткими. К примеру, это:





Противоречия сложились в результате переворота 91-го года и последующей политики… Фактически идёт схлёстка двух движений – русского движения и еврейского национального движения по поводу вопросов о власти, о собственности, о ресурсах, о финансах и т.д. Проблема идёт по нарастающей. Она выходит на стадию антагонистических противоречий, и за каждым телодвижением есть определённая мотивация…

Русский народ не упомянули в Конституции, о русском народе забыли сказать, как, допустим, в татарской Конституции о татарах. Русский народ не является учредителем своей страны на сегодняшний день и не имеет права ни на собственность, ни на землю, ни на что по нашей Конституции... Мы не случайно ввели слово «оккупация»…   





Tags: борьба, патриотизм, политика, русский вопрос
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments