favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Против демонстрантов готовят лучевое оружие

№ 30 (322) от 9 августа 2012 [ «Аргументы Недели» ]

Против демонстрантов готовят лучевое оружие

Осенью ожидается обострение внутриполитической обстановки в России. Власти опасаются, что митинги и демонстрации могут перерасти в массовые беспорядки.

Поэтому уже сейчас специалисты научно-исследовательского института Минобороны испытывают электромагнитное оружие нелетального воздействия.



Как заявил начальник отдела института подполковник Дмитрий Сосков: «Установка предназначена для нелетального воздействия на человека, в качестве поражающего фактора используется крайне высокочастотное (КВЧ) электромагнитное излучение. Направленный луч вызывает у человека непереносимые болевые ощущения».

По его словам, сгенерированный установкой мощный луч взаимодействует с влагой, находящейся в верхних слоях кожи человека, и проникает внутрь всего на десятые доли миллиметра.

«Воздействие на внутренние органы полностью исключается», – уверяет Сосков.

При этом, по его словам, облучённый человек ощущает сильнейшее жжение кожного покрова, способное вызвать тепловой шок, и рефлекторно пытается скрыться от поражающего невидимого луча. Наряду с водомётами, слезоточивым газом «Черёмуха» и резиновыми дубинками электромагнитные лучи будут основным оружием полиции при разгоне неразрешённых митингов и демонстраций.


*   *   *

Вот так заботливый Путин собирается стабилизировать обстановку в стране. Несколько лет назад что-то похожее применял в Тбилиси против демонстрантов его "лучший друг" Саакашвили. Недалеко же ушли они друг от друга. А проще сказать, все марионетки одним миром мазаны.


Tags: беспредел, геноцид, либеро-фашизм, протесты, путинщина, эрэфия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments