favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Тёмная история

Вы не поверите, но двое русских в Дагестане становятся смертниками, подрывают сами себя в каком-то селе (погибает три человека), причем на них местная полиция вешает всех собак, вплоть до взрывов в Москве. Допустим. Но это не все загадки, оказалось, что это семейная пара, причем дети у них в возрасте нескольких месяцев и двух лет. Далее, дети оказываются живущими не с родственниками, а непонятно у какой женщины. Ком загадок растет.



Родители-террористы погибают в феврале 2011, в августе бабушка детей обратилась с просьбой вернуть ей детей, прорвалась к властям. Запомните – в августе 2011. И только к концу года детей стала искать полиция. Как только их стали «искать», так они исчезли бесследно. Не прошло и полутора лет со дня смерти родителей, как 14 июля 2012 года Следственный комитет возбудил дело по факту похищения детей. Интересно, а когда детей похитили на самом деле?

МОСКВА, 14 июл - РАПСИ. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту похищения двух детей террористов-смертников Марии Хорошевой и Виталия Раздобудько, подорвавших себя в дагестанском селении Губден 14 февраля прошлого года.

В дагестанском селении Губден 14 февраля прогремели два взрыва - оба осуществили смертники. Первую бомбу привела в действие Мария Хорошева, которая находилась в розыске в связи со взрывом в гостинице в Москве 31 декабря 2010 года. По данным правоохранительных органов, она было женой разыскивавшегося по подозрению в причастности к терактам Виталия Раздобудько. Второй взрыв в Губдене осуществил, предположительно, сам Раздобудько. В результате двойного теракта погибли три человека.

x_7199aa26+

В конце августа 2011 года представитель комиссии по адаптации к мирной жизни лиц, пожелавших прекратить террористическую деятельность, по Дербентскому району Севиль Новрузова сообщила РИА Новости, что в комиссию по адаптации обратилась Наталья Хорошева с просьбой ко всем дагестанцам помочь найти ее внуков - трехлетнюю девочку и девятимесячного мальчика. В конце прошлого года дагестанская полиция приступила к поиску пропавших детей.

"Малолетние дети (2009 и 2010 годов рождения) Хорошевой и Раздобудько до совершения их родителями самоподрыва находились в городе Избербаше у местной жительницы. Однако по настоящее время их местонахождение неизвестно, что свидетельствует об их похищении", - говорится в сообщении ведомства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Похищение, совершенное в отношении двух или более несовершеннолетних", максимальная санкция которой - лишение свободы на 12 лет.

*  *  *
Что было на самом деле, мы наверняка не узнаем. Не исключено, что детей у семейной пары похитили, а когда родители попытались их вернуть, родителей убили. Затем свалили на них вину за "висяки" и даже теракты. Но где же дети? Это и есть главный вопрос. А куда у нас ежегодно пропадают тысячи детей?




Tags: бандитизм, беспредел, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment