favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

В.И. Илюхин, возможно, был убит при помощи спецсредств

Originally posted by evgenij565 at В.И. Илюхин, возможно, был убит при помощи спецсредств.

Я на Всероссийском офицерском собрании в 2010 г. подошел к Дуброву Григорию Карповичу и спросил про странную смерть генерала К. Петрова: "От чего умер Петров?" Г.К. Дубров: "Помогли ему". И дальше не захотел говорить. "Помогли" очень многим. Рохлин, Дубров. В КПРФ за последнее время "помогли" нескольким известным лидерам. Последний - Илюхин В.И, который не хотел поднимать вопрос о применении психотронных средств к населению (что знал про это, можно не сомневаться). 
И снова молчат те (Зюганов и др), кто прекрасно знает про то, как убивают народы России, и в частности актив, который идет на противостояние с фашистами.

Уголовники за годы поработали над обывателем основательно. "Психотронное оружие" вызывает у нас автоматическую реакцию отгораживание сознания от этой информации, прячем голову в песок (там нас уже не найдут!).
"Психотронное оружие существует?" - "Да".
"Оно есть у спецслужб и правоохранителей?" - "Да".
"Могут уголовные элементы и отдельные структуры воспользоваться им в криминальных и "политических" целях?" - "Бред! Для этого можно воспользоваться другими средствами!" ("логичнее" аргументов я не слышал от "опровергателей").

Мне недавно позвонили со студии, которая готовит фильмы-передачи для канала РЕН.ТВ. И очень настойчиво просили дать им интервью для будущей передачи про "пситеррор". Я отказался: "Ребята, вам давали интервью гораздо грамотнее в этом вопросе люди - ученые, техники, специалисты. И вы их слова в вышедших фильмах обрезали, исказили. Вы - дискредитируете очень важную информацию про ведущийся геноцид против населения. То есть вам уже веры нет."
Несомненно, эти "фильмы", которые показывают как страшилки и "тайны мира" из серии "не может быть", служат для дискредитации информации о терроре. Информацию эту замолчать невозможно. Лучший способ - выставить ее в извращенном виде, в карикатурном виде.

Следите за информацией по "расследованию" странных смертей известных людей. И нигде не услышите, что была проверка на возможность применения спецсредств. Ведь это не может быть! Потому, что не может быть никогда".
Федор Яковлев, конечно, говорит не всю правду. Например, это оружие используется уже не менее 50 лет.
"ФЕДОР ЯКОВЛЕВ: «НИ ОДНО ВСКРЫТИЕ НЕ ОПРЕДЕЛИТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК УБИТ ПСИХОТРОННЫМ ОРУЖИЕМ»  
Беседовал Валентин Ковальский
   

Вопросы, связанные с воздействием на мозг человека, являются актуальными не только в сфере медицины. В советские годы во внешней разведке было создано целое управление научно-технических работников, занимающихся этой проблематикой. Их знания и опыт могут успешно использовать и в большой политике. В этом убежден бывший участник совсекретных операций КГБ Федор Яковлев.

Кандидата можно «заказать» излучением!

— Федор Григорьевич, в последнее время очень много говорят о применении психотронного оружия, в том числе и в Украине. Приходилось ли вам сталкиваться с этой проблемой во время работы в КГБ?
— Каждый человеческий орган (мозг, сердце, почки, печень и т. д.) излучает и принимает определенные частоты и имеет свою частотную характеристику. Об энцефалограмме, например, знают давно. Но если на той же частоте на любой человеческий орган воздействовать электромагнитным излучением, то его частотный режим нарушается, орган перестает выполнять свои функции. В результате может появиться, например, острая сердечная либо почечная недостаточность. Изменения, вызванные излучением (в зависимости от силы и продолжительности воздействия), могут стать необратимыми и привести к смертельному исходу.
— Cуществуют ли научные доказательства таких экспериментов?
— В 1994 году в Физическом институте имени Лебедева РАН было создано целое научное направление (квантовая генетика), представители которого экспериментально доказали, что с помощью частотных звуковых вибраций можно даже нарушить структуры ДНК, изменив генетический код любого живого существа. А в Пакистане даже разработан прибор, вызывающий нарушения в жизнедеятельности органов и физиологических систем человека, вплоть до летального исхода. И ни одно вскрытие не определит, что человек был убит психотронным оружием, а не умер естественной смертью, от болезни.
— Насколько я вас понимаю, с таким же успехом можно повлиять на судьбу страны, «заказав», например, наиболее вероятного кандидата в президенты. А потом публично сообщить, что его или ее смерть наступила от болезни. Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...
— Чтобы было понятнее, придется напомнить основы теории об электрических волнах в мозге и связанных с ними состояниях человеческого сознания. Существует четыре типа волн. Бета-волны: их частота от 14 до более чем 100 колебаний в секунду (герц). Они присущи для бодрствующего, рабочего состояния, а в случае их избытка вызывают беспокойство, тревогу и даже панику. Альфа-волны: их частота от 8 до 13 герц и они присущи для состояния расслабления, отдыха. Тета-волны: их частота от 4 до 7 герц, и они присущи для краткого переходного состояния между сном и бодрствованием. В этом состоянии, кстати, совершают свои предсказания ясновидящие. Это состояние весьма малоисследованно, поскольку его трудно зафиксировать на время, достаточное для изучения. Дельта-волны: их частота менее 4 герц и они присущи для сна либо бессознательного состояния. Таким образом, воздействуя на мозг человека определенными видами излучения, можно добиваться практически любого его состояния.
— Но ведь это же теория. А реализовать ее на практике сложно?
— С технической стороны не очень. Излучающие приборы существуют давно, и при современном состоянии техники их изготовление особых сложностей не представляет. Немного сложнее добиться их настройки на необходимую частоту, но и это не проблема.
Read more... )

Tags: Илюхин, психотронное оружие, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments