favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

С волками иначе не делать мировой...

Совет Федерации одобрил протокол о присоединении России к ВТО. СтОит ли надеяться, что главный либерал-западник, притворяющийся государственником, вдруг наложит на него вето? Конечно, нет.

Референдум власть запретила. Оно и понятно: по всем опросам, свыше 80% населения - против этой авантюры. К примеру, такое лояльное СМИ, как ТВ "Комсомольская правда", проводя дебаты на тему вступления в ВТО, параллельно объявило голосование телезрителей. Результат для власти получился, мягко говоря, неутешительный. Что, Путин обо всём этом не знает?! Конечно, знает.

Спрашивается: так зачем же и почему Путин и Ко насильно тянут народ в эту клоаку?



Лично у меня ответ один: его принудили, заставили, надавили. Благо, средств и методов у Запада для этого предостаточно. Не зря же сказал З. Бжезинский: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но, поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?" Коротко и ясно! Понятно, что "элита" тянется к своим деньгам, плевать ей на страну и народ, а потому готова выполнить любой приказ, лишь бы не лишиться нажитого "непосильным трудом".

И тут все страны, как по команде, согласились принять Россию в ВТО. Помнится, Грузия всё время как бы упиралась, строила козни, не соглашалась на наше присоединение и вдруг - сразу согласилась. Видно, Саакашвили получил резкий окрик из-за океана, а может, и не резкий, а может, и не окрик. Скорее всего, получил Мишико простую отмашку: мол, пора, время пришло.

Может возникнуть вопрос: почему же западные "партнёры" раньше так долго упирались, не хотели принимать нас в ВТО, ставили всё более жёсткие условия, а теперь - бац и приняли? Ведь с 1993 года переговоры велись. Ну, во-первых, положение Запада тогда, можно сказать, было прекрасное. Только что развалился СССР. Несметные богатства от нас потекли именно в западном направлении. Так что США и их сателлиты тогда отлично подпитались от разграбления советского наследства. Всё это  нужно было ещё переварить.

А во-вторых, ну зачем Западу нужна была в ВТО та Россия, 1993 года? К разрушению промышленного потенциала страны ельциноиды только-только приступили. Впереди был ещё непочатый край работы. Россия тогда всё ещё оставалась экономически высокоразвитой державой. Ну и зачем им нужна была головная боль в виде сильного конкурента на рынке ВТО. Как говорится, "клиент" ещё не созрел. Потребовалось 18 лет, чтобы довести его до нужной кондиции. К тому же
Запад сейчас загинается, а потому решил в очередной раз поправить своё положение за счёт ограбления России.


И вот нас приняли. С чем мы идём в ВТО? Экономика добита, промышленные предприятия превратились в руины. (Заслуги Путина и Ко в этом деле трудно переоценить.) Зато в России есть чем поживиться. Например, углеводородами, которые после нашего вступления в ВТО оптом отойдут "партнёрам" из-за бугра, а также многими другими минеральными и природными ресурсами...

Хищники у власти не могут вдруг, по мановению волшебной палочки, превратиться в певчих птичек. А потому глупо и наивно было верить в их предвыборные обещания. Вспомнили бы дедушку Крылова! Но 4 марта многие люди проголосовали за путинскую "стабильность". Вот она теперь и подступает к нам с косой.


Надо бороться!


Tags: ВТО, борьба, предательство, путинщина, уничтожение России
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments