favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Канал "Россия". Фильм-расследование Аркадия Мамонтова "Еда".

Анонс:


То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов.

Пальмовое и кокосовое масло - сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.

Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?

*  *  *


Вопросы, конечно, интересные. Но не бывший ли президент, а нынешний премьер Медведев произнёс сакраментальную фразу: "Не надо кошмарить бизнес" - и проверки качества продуктов фактически прекратились?! А потом геноссе Путин горячо поддержал своего кореша.

В результате кошмаром обернулась для людей еда, которой нас потчуют и за качество которой никто не отвечает, пока не произойдёт явное отравление. Отношение к контролю за качеством еды в России становится всё либеральнее и либеральнее, хотя, казалось бы, куда уж дальше! А теперь, после того как партия жуликов, воров и убийц загнала страну в ВТО,
ждать чего-то хорошего вообще не приходится. Все отбросы и вся отрава хлынут к нам усиленным потоком. Что делать? Разве что ехать в деревню и заводить там натуральное хозяйство - коровку, козочек, свинюшек, сад, огород...
(favor_in_all)

Tags: НМП, геноцид, либеро-фашизм, торгаши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments