favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

ДОЛГОЖДАННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОВЕРШИЛОСЬ!

Взято здесь:
http://www.keliya.org/new/glavnaya/valerij-klyachin.-zapisnaya-knizhka.html#posl

Минувшей ночью случайно заглянул на NEWSru.com и глазам своим не поверил, прочитав: "Протокол о вступлении в ВТО ратифицирован силами   "Единой России"". Тихо, подло, пока вся страна скорбит по жертвам на Кубани и собирает пострадавшим гуманитарную помощь, "партия власти" совершает величайшее преступление против своего народа, нашей России. Сразу пришло на ум, что и затопление-то Крымска, быть может,  было сделано специально, как отвлекающий маневр.

И ведь нигде эта сенсационная новость о ратификации не была сообщена как главная.  На   NEWSru.com её поместили лишь в 19.19 (хотя голосование закончилось в 17.30) в разделе "Экономика", как не заслуживающий особого внимания материал. Прошли почти сутки, однако я не вижу реакции и патриотических СМИ, словно все вдруг ослепли. По видимому, никакого всенародного возмущения по поводу его окончательного закабаления и предательства ТНК не будет. Комментарии, как говорится, излишни. Осталось ждать, когда кто-нибудь из "национальных лидеров" произнесёт лишь: "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!".



А пока копирую указанную статью полностью:

"Депутаты Госдумы во вторник ратифицировали протокол о вступлении России во Всемирную торговую организацию, несмотря на протесты думской оппозиции.

Как передает РИА "Новости", за вступление Российской Федерации в ВТО высказались на поименном голосовании только члены фракции "Единая Россия".

Как напоминает Русская служба ВВС, протокол о присоединении России к клубу стран со свободной рыночной экономикой в декабре 2011 года подписали в Женеве тогдашний министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, а со стороны ВТО – глава организации Паскаль Лами.

Таким образом, к 9 августа – спустя 30 дней после ратификации – Россия станет полноправным членом организации. Переговоры о вступлении России во Всемирную торговую организацию шли рекордно долго – 18 лет.

Госдума планировала ратифицировать документ 4 июля, но из-за обращения депутатов перенесла ратификацию на 10 июля. Если бы до 24 июля парламент не принял решения, переговоры о присоединении России к ВТО пришлось бы начинать заново.

Профильный комитет контролируемой "Единой Россией" Госдумы рекомендовал палате одобрить протокол о присоединении к ВТО.

Процессу ратификации попытались помешать некоторые депутаты от фракций КПРФ и "Справедливой России", обратившись в Конституционный суд. В понедельник суд не нашел нарушений при подписании протокола о вступлении в ВТО.

У здания Госдумы во вторник собрались депутаты-коммунисты и в формате встречи с избирателями еще раз заявили, что выступают против вступления страны в ВТО. Коммунист Владимир Кашин назвал документ о вступлении "позорным актом".

"Мы глубоко убеждены, что от вступления в ВТО России выигрывают только транснациональные корпорации и наши олигархи. Основная масса людей будет в проигрыше", – сказал Кашин. Коммунисты намерены вновь обратиться в Конституционный суд.

По словам главы Минэкономразвития Андрея Белоусова, присоединение к ВТО должно привести к приросту российского ВВП примерно на три процентных пункта в год.

Кроме того, по некоторым оценкам, издержки российского бизнеса должны сократиться примерно на 15-18 млрд долларов только из-за изменения таможенных правил.

Россия обещала для вступления в ВТО снизить тариф на импорт товаров с 10% до 7,8%.

Сильного снижения импортных пошлин не произойдет: на сельскохозяйственную продукцию они понизятся с 13,2% до 10,8%, на промышленную – с 9,5% до 7,3%.

Вступление России в ВТО сильнее всего затронет сельское хозяйство, так как госсубсидии отрасли будут ограничены до 9 млрд долларов в 2012 году, а к 2018 сократятся еще вдвое."

http://newsru.com/finance/10jul2012/vto.html

А здесь видео о голосовании в ГД >>>




Не скрою, подобные мысли посещали и меня. Слишком уж поспешно - под шум заявлений, уверений, обещаний в связи с трагедией Крымска - прошла ратификация протокола о вступлении России в ВТО. Силами одной ПЖиВ! B эта всеми презираемая партия ещё раз доказала свою подлость и продажность. (favor_in_all)



Tags: либеро-фашизм, подлость, предательство, путинщина, торгаши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments