favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Они утонули

Оригинал взят у aleks_melnikov в Они утонули

Будет всё то же, что и всегда после катастроф. Властная суета, державное враньё, пустые прокурорские расследования, попавшиеся под руку «стрелочники», глухие скандалы с бюджетной помощью жителям, «час великого руководства» Путина. В общем, природа виновата и «человеческий фактор». Безгрешна только власть. Знаем, помним, за годы правления «правительства катастроф» всё изведано.    

Будет ещё похмельное желание вседержателей всеми доступными средствами залить дождями, не слабее кубанских, возмущение граждан, протесты политической оппозиции. Включат телевизор, расскажут о великой заботе властей о пострадавшем народе. Сообщат, как бы невзначай, о том, что творилось в американском Новом Орлеане. У нас, мол, получше справились. Помянут, что и на цивилизованном Западе не всё благополучно с делом спасения населения от катастроф. Потому не надейтесь.   

Затем всё утихнет. Как после «Курска», «Булгарии», падающих самолётов, сгоревших «хромых лошадей» суверенного государства. Страна двинется в прежний путь, с теми же вожатыми, в том же порядке, к новым катастрофам.


Геленджик
*  *  *
Именно так всё и будет. А что им, впервой, что ли? Таким хоть ... в глаза. Линия партии на распил бюджета и распродажу страны будет продолжена. - favor_in_all
Tags: воры, катастрофа, кухарки, путинщина, торгаши
Subscribe

  • Пора сажать

    (Позаимствовано у Colonel Cassad).

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments