favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Как это понимать, губернатор Полтавченко?


Власти Санкт-Петербурга согласовали проведение в Северной столице гей-парада. Акция петербургских геев, лесбиянок и трансвеститов должна состояться 7 июля с 11.30 до 14.30 в Полюстровском парке.

До сих пор Смольный отказывал представителям ЛГБТ-сообщества в проведении их акции на разных площадках, например, на Дворцовой площади. Организаторам гей-прайда был предложен Полюстровский парк, как альтернатива для запрошенных геями общественных площадок.

Отметим, что в Санкт-Петербурге принят закон, согласно которому в регионе запрещена пропаганда гомосексуализма и педофилии. По данному закону за "распространение общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений" предполагается штраф в крупных размерах. Например, для физических лиц размер штрафа составляет 5 тыс. рублей, для должностных лиц — 50 тыс. рублей, а для юридических — 500 тысяч. В этой связи непонятно, как будет проходить гей-прайд, ведь практически все стандартные требования секс-меньшинств могут подпадать под действие указанного закона.
http://www.rus-obr.ru/days/18844

Даже Матвиенко не разрешала эту мерзость, а "православный" Полтавченко вдруг взял и разрешил. Как говорится, приплыли.
Tags: НМП, гнусь, извращенцы, сатанисты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment