favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Что больше ценится в России - православный храм или синагога?

Такому вопросу не стоит удивляться. За "осквернение" синагоги в нынешней РФ дают реальные сроки, без всяких рассуждений на тему "Никого не убили, не ограбили". А осквернение православного храма призывают считать детской шалостью. И разражаются диким визгом, требуя немедленно освободить "бедных девочек". Стоило бы нам задаться вопросом: а кто организует нынешнюю истеричную кампанию? И кто организовал мерзкую выходку в храме этих оторв?



В 2009 году мальчишек посадили на 6 и 5 лет за начертание свастики на стенах синагоги:
"В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет. Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор банде бонхедов (скинхеды неонацистского толка), которые разрисовывали синагогу нацистской символикой... Суд приговорил двух обвиняемых к лишению свободы на срок пять и шесть лет соответственно, а двух их сообщников - к 160 и 240 часам обязательных работ..."
http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bonssina6ysentural.html


Мальчишек осудили без раздумий. Обозвав при этом бандой. 

Не аналогичное ли преступление совершили "пусси-райотс" - "лобковые вши"? По мне, так гораздо более злостное! И преступление их групповое, хорошо продуманное и организованное. То есть имеются очень веские основания назвать их бандой. Бандой сатанисток, к примеру А что? Очень даже логично.

Обидно то, что многие русские люди попались на этот крючок, закинутый враждебными нам силами. Ну сколько можно быть такими наивными и раз за разом заглатывать ядовитую наживку, а потом плестись в хвосте у наших явных недругов!


P.S. А артиста Е.Миронова, который мне так нравился раньше, теперь я просто презираю. Путинский ярый агитатор, теперь вот - активист-подписант.


Tags: глупость, подлость, провокация, продажность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment