favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Памяти безвременно ушедших...

Зададимся вопросом: почему в России так часто в последние годы умирают/погибают находившиеся в расцвете сил известные русские патриоты, борцы с режимом - военные, политические деятели, писатели?

Последним случаем из череды таких смертей был уход из жизни
Н. В. Левашова.

В 2011 году - смерть
В. И. Илюхина.

2010 год ознаменовался целой серией гибели генералов -
заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор
Юрий Иванов, генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов, один из лидеров объединенной военной оппозиции - председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Григорий Дубров...

В 2009 году подозрительной смертью умерли
руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ) генерал
К. П. Петров, а также историк, культуролог, журналист, писатель, осуждённый по печально знаменитой "русской" статье
, Ю. Д. Петухов...

О Юрии Дмитриевиче Петухове сегодня и пойдёт речь.


Судебные преследования книг Петухова
20 июля 2006 года по инициативе прокураторы Центрального района Волгограда группой психологов, политологов и лингвистов было проведено комплексное исследование произведений Петухова, в результате которого исследователи пришли к выводу о том, что в текстах пропагандируются идеи разжигания расовой, национальной и религиозной розни, культ насилия и жестокости, ксенофобия. В прокуратуру Москвы были направлены материалы на предмет наличия состава преступления.

5 февраля 2007 года Перовским судом г. Москвы создан прецедент запрета книг, содержащих литературно-художественные тексты. Судом был использован Закон РФ «О противодействии экстремистской деятельности» в отношении книг Петухова. Книги писателя «Четвертая Мировая» и «Геноцид» признаны экстремистскими, запрещены, подлежат изъятию и уничтожению.

Решение суда принято по представлению прокуратуры Центрального района Волгограда, направленному в Москву в июле 2006 года. Юрий Петухов подал кассационную жалобу в вышестоящий суд.

О смерти Ю. Д. Петухова
Юрий Петухов - историк, культуролог, журналист и писатель, книги которого разошлись тиражом 16 миллионов экземпляров. Осужденный по печально знаменитой "русской" статье 5 февраля 2007 года, он умер ровно два года спустя 5 февраля 2009, что наводит на подозрение о неестественном характере смерти. По сообщениям, тело его было найдено на могиле его матери. Об этом же говорит и странная торопливость при погребении: прощание состоялось наутро после дня смерти, что лишило многих людей возможности проводить его в последний путь.

Первым его триумфом стала книга "Дорогами богов" (1990), где Ю. Петухов поднял запретную для историков тему правлавянских корней и культурных связей Древней Греции, прямых связей греческого, славянского и индоевропейского пантеонов. Книга выдержала четыре издания. Казалось бы, более чем достаточно для научной или писательской карьеры. Жизнь состоялась, гражданский долг выполнен.

Однако уничтожение СССР "пятой колонной", определенное им как поражение в Третьей мировой, не позволило Юрию Дмитриевичу остаться в стороне от битвы.

Со всей силой своего таланта, не обращая внимания на угрозы, год за годом пытался он раскрыть глаза сограждан на то, что с ними делает "Мировое правительство", исторически нацеленное на зачистку от населения пространства и захват ресурсов русской цивилизации.

Прекрасно видя суть происходящего, Юрий Дмитриевич сделал всё, чтобы предупредить сограждан о смертельной угрозе сначала "перестройки", а потом "реформ" - но тщетно: Союз был разрушен и разворован при молчаливом согласии основной массы населения и интеллигенции, легко купившихся на посулы "рынка", "демократии" и частной собственности.

По сути, Юрий Петухов повторил судьбу троянского прорицателя Лаокоона, пытавшегося предупредить обреченных сограждан, на руках втащивших в город деревянного коня с вражеским десантом. "Бойтесь данайцев, даже дары приносящих!". Но тщетно: стены града обреченного были взломаны изнутри.

В августе 1991 г. Юрий Дмитриевич выступил с заявлением о свершившейся Третьей мировой войне - войне нового типа, которая привела к новому переделу мира.

В октябре 1993 года он участвовал в событиях в Москве на стороне Верховного Совета.

Пожалуй, высшую оценку таланту и подвигу писателя дали враги: в результате заказного политического процесса 5 февраля 2007 Перовский суд г. Москвы признал книги Ю. Петухова "Четвертая Мировая" и "Геноцид" экстремистскими и подлежащими изъятию и уничтожению. Это было решение, прецедентное не только для России, но и в глобальном масштабе. Впервые со времен германского нацизма суд принял антиконституционное решение об уничтожении книг: политическая температура превысила 451 градус по Фаренгейту.

Симптоматично, что заказная экспертиза, на основе которой, с грубыми нарушениями закона, было вынесено "решение" Перовского суда, была состряпана в печально известном Институте этнологии и антропологии (ИЭА) им. Миклухо-Маклая РАН, руководимом "отцом научной русофобии" Тишковым.

Несмотря на полный бойкот как провластных СМИ, так и горе-соратников, книги Юрия Петухова вышли суммарным тиражом 16 миллионов экземпляров. 16 миллионов книг - это более чем достаточно, чтобы поставить под сомнение социальную реальность его смерти. Юрий Дмитриевич продолжает жить в своих текстах, что и доказывают попытки эти тексты уничтожить. Жизнь Юрия Петухова в науке и битве цивилизаций продолжается, невозможны только личные встречи. Не надо слез - будем считать, что он находится в пожизненном заключении - теперь вечном.

Глупо считать физическую смерть жизненной трагедией писателя. Он мог уклониться от участия в битве, но принял решение об участии в Четвертой мировой - глобальной войне за право народов и цивилизаций на выживание. Человек, знавший Гомера наизусть, лучше других понимал, что ставит на кон. В конце концов, он продал жизнь достаточно дорого, чтобы об этом жалеть: всего одна смерть в обмен на 16 миллионов книг, в судебном порядке приравненных к смертельному для оккупантов оружию.

Трагедия и боль Русского Лаокоона в том, что его пророчества так и не были услышаны ослепленными жадностью согражданами, своими руками разрушившими стены, чтобы на руках втащить в город дареных врагом троянских коней. Трагедия Гектора не в смерти, а в том, что смерть не спасла его город и его близких. Трагедия Кассандры - не плен, а бесполезный и мучительный дар предсказаний, обреченных на недоверие. Сегодня, когда грабеж, разрушение и геноцид перешли в открытую форму, аналогия с гибелью Трои, жители которой не желали слышать своих пророков, слишком очевидна.


WW4.jpg Четвертая мировая война началась 24 марта 1999 г. с массированных бомбардировок независимой Югославии объединенными силами США и НАТО. Блок агрессоров, не удовлетворившись победой в Третьей мировой войне, расчленением СССР, переделом сфер влияния и рынков сбыта, колоссальными контрибуциями и репарациями, полученными от побежденной стороны, и одновременно "развивая успех", вторгся в Югославию, Прибалтику, Афганистан, Российскую Среднюю Азию, Ирак... с целью полного захвата и оккупации Восточного полушария, в частности, Евразии и, как конечной цели, абсолютного покорения остаточной России.
Одновременно средствами массовой пропаганды "мирового сообщества" в России создавался гипнообраз "победного шествия демократии по планете", что является абсолютной ложью и дезинформационным прикрытием чудовищных войн нового типа.

Автор, известный писатель и историк, в образной "дневниковой" форме раскрывает тайны ведения войн нового типа, когда руководство подлежащих оккупации стран тайно переходит на сторону агрессора, и одновременно описывает реалии бытия в эпоху "скрытых" мировых войн.


геноцид.jpg В результате «перестроек» и «реформ», проводимых «международным сообществом» (США, НАТО, «пятая колонна»), в России успешно построено отлаженное и бесперебойно действующее Общество Истребления - «мясорубка» по уничтожению народонаселения со скоростью от двух до трех миллионов человек в год.

В условиях режима апартеида и геноцида, созданных колониальным режимом, «мясорубка» Общества Истребления набирает обороты. Олигархический колониализм, построенный в России, не допускает и не допустит появления «среднего класса». «Гуманитарная миссия» США, НАТО и олигархов России - истребление народонаселения России, СНГ, славянского и исламского мира в целом с целью предотвращения кризиса перенаселения земного шара.

«Пятая колонна», режим и псевдооппозиция России рьяно помогают странам НАТО, ведущим необъявленную Четвертyю мировую войну, досрочно выполнить «гуманитарную миссию». При этом США для ускорения процесса готовят прямое вторжение и оккупацию РФ.


Материалы взяты отсюда:
http://medveputa.net/topic223.html



Tags: либеро-фашизм, ликвидация, путинщина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments