favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Ай да Путин! Ай да сукин сын!

Оригинал взят у blagin_anton в Ай да Путин! Ай да сукин сын!
Это не ругательство, это вопль восхищения Президентом РФ!
Только слепой не видит, что наша российская власть озабочена сегодня одним – как ей защитить себя и свои завоевания, сделанные ею за последние 20 лет. Опасаться ей, надо полагать, есть чего – насаждённая обманом «демократия» того и гляди закончится новой революцией в России. Народ ведь постепенно отходит от религиозного, политического и водочного дурмана, и начинает смотреть на жизнь трезвым взглядом. А это может и не закончиться добром.


На что был расчёт, когда некие деструктивные силы рушили СССР и всё прихватизировали?
Спасибо А. Чубайсу, главному приватизатору госсобственности СССР, который недавно раскрыл страшную тайну – рассказал, чего тогда добивалась во главе с ним стая «перестройщиков», действовавшая словно стая волков в овчарне. «Приватизация в России до 1997 года …не была экономическим процессом. Мы решали совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала тогда главную задачу – остановить коммунизм! Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью!..»
Послушать и увидеть это признание рыжего «волка» можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Odk0GgLKPcY&feature=player_embedded

Интервью А. Чубайса невольно вынуждает каждого думающего человека озадачится двумя вопросами.
Во-первых, о ком А.Чубайс говорит «мы»? Кто именно входил в ту стаю волков, что рвала зубами совместно нажитое многомиллионным народом достояние? И, во-вторых, чей был заказ «остановить коммунизм»? Насколько я знаю, население Советского Союза не давало такого задания этим «мы».

Можно долго не ломать голову над первым вопросом, потому что известно: процесс приватизации бывшей государственной собственности завершился появлением в России нового класса граждан – олигархов, подавляющее большинство коих оказалось на поверку евреями, про которых на каждом углу говорят, что это самая талантливая нация.



В «перестройке» вроде бы участвовали представители самых разных национальностей, а олигархами-миллиардерами стали вдруг в подавляющем большинстве евреи. Это что, очередная историческая случайность?
Если верить русскому философу Николаю Бердяеву, сказавшему в 1927 году: «еврейский вопрос – это ось, вокруг которой вращается колесо истории», то, увы, это не случайность, а закономерность.

Объясняется эта закономерность тем, что евреи в этой жизни – ведущие игроки. Они давно превратили нашу жизнь в игру, они устанавливают в ней свои правила и потому знают наперёд все выигрышные ходы. В связи с этим обстоятельством, удел всех лохов, которые рискуют сыграть с ними – оставаться в дураках.
Феноменально: основатели ведущих религий мира – христианства и ислама – давно предупреждали, что нельзя иметь ничего общего с поклонниками «золотого тельца», а наши ведомые религиозными деятелями верующие бараны закрывают на эти запреты глаза! Хотя в Библии чёрным по белому написано, что нельзя иметь никаких дел с иудеями! Они – волки в овечьих шкурах! По плодам их познаете их. То же самое, чуть по-другому, написано и в Коране!

Нарушение этого главного религиозного запрета во все века приводило к плачевным результатам.

Согласно опубликованной в СМИ информации, в 2007 году в России было 50 долларовых миллиардеров (!), а в 2008 году в России было зафиксировано уже более 100 долларовых миллиардеров. Ни одна страна мира не может похвастаться подобным темпом появления долларовых миллиардеров на свет, к тому же миллиардеров, подчёркиваю, преимущественно одной национальности, одного рода-племени.

А что это значит?
Экономика – это система сообщающихся сосудов. Если в одном месте что-то прибавилось, значит в другом – непременно убыло. И тот факт, что убывает у многонационального русского народа, (который к тому же все последние 20 лет стремительно вымирает), а прибывает преимущественно только у евреев, наводит на нехорошие думы.
Если это не сионистский заговор, тогда что это?
Гарант Конституции, ответь!

Русских в России пока ещё 80%, несмотря на все старания евреев по измору русских людей разными хитрыми путями. Русские при этом не стремятся к реваншу, им не нужна ничья кровь. Русские выходят сегодня на митинги и демонстрации, чтобы вернуть свою жизнь в здоровое русло, улучшить своё всё ухудшающееся и ухудшающееся положение.
Я – один из миллионов русских, поэтому я знаю, что говорю.
Мы хотим сегодня, чтобы Россией правил русский президент, а не еврей!
Мы считаем сегодня не только приватизацию госсобственности СССР – чудовищным грабежом нации, но также считаем, что последние выборы Президента РФ были лохотроном, подобным игре в напёрстки.

К нашим сегодняшним бедам привёл развал СССР, санкционированный Михаилом Горбачёвым, который, оказывается, известен в олигархических кругах Запада как Мойша Гарбер. Это он объявил о «перестройке», он задурил этим словом головы миллионам людей, а фактически ничего не перестроил, только разрушил построенное и созданное тяжким трудом многомиллионного советского народа.



Этот моральный урод, разъезжая сегодня по странам Европы и Америки, не стесняясь, рассказывает всем, что он всю свою сознательную жизнь стремился разрушить страну и систему, которая его воспитала, выучила и возвысила, сделав первым человеком в государстве!

Этот Иуда рассказывает сегодня о себе следующее.
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал всё более и более высокое положение в стране…» (Газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, 1999, Словакия).

Теперь мне лично понятно, почему сэру Горбачёву-Гарберу было с такой помпой устроено празднование его 80-летия в Лондоне! Там вручались 30 сребреников современному Иуде.

Вы, господин Путин, в январе 2012 года, в вашу бытность премьер-министром написали статью «Россия: национальный вопрос», где сказали, что «русский народ является государствообразующим – по факту существования России. Великая миссия русских – объединять, скреплять цивилизацию». (Источник: http://www.rg.ru/2012/01/23/nacvopros.html).

Какие это правильные слова! Как это ласкало тогда слух миллионов русских людей! Ведь это действительно факт, что русский народ является государствообразующим – по факту существования России. А получается, что таким образом вы зарабатывали себе политические дивиденды и народную симпатию. Ведь сказать – не значит сделать или признать этот факт на уровне закона.

Когда депутат от КПРФ кинорежиссер Владимир Бортко внёс вам предложение закрепить этот факт официально в Конституции России, вы ответили ему: «Это опасно. Нам этого не нужно». «Мы же с вами хотим, чтобы у нас была сильная, единая нация, единый народ, чтобы каждый человек, который живёт на территории страны, думал, что это его родина. Другой родины нет и быть не может. Чтобы каждый человек так чувствовал, все мы должны быть равны. Это принципиальный вопрос».

Сколько словоблудия в этих фразах. Вот он – иудейский принцип: говорить одно, а как доходит до дела – разводить руками: «Это опасно. Нам этого не нужно. Все мы должны быть равны». Почему же евреи являются в России особым народом? Почему вы не уравняете их в правах со всеми?

И вот теперь, когда русские люди в массовом порядке стали прозревать, роптать: «мы – не рабы, рабы – не мы!», и выходить на митинги, вы вдруг поспешили подписать защищающий вас лично и всю вашу вертикаль власти драконовский «закон о митингах», который Государственная Дума РФ приняла 7 июня в спешке, глубокой ночью.
Когда я вчера услышал из ваших уст комментарий по случаю подписания вами этого закона, я испытал шок. В интервью для теленовостей вы сказали: «это всё должно быть организовано таким образом, чтобы не наносить ущерба другим гражданам, которые в этих мероприятиях участия не принимают».

Оказывается, подписав этот закон, вы проявили заботу о народе!
Ну что тут скажешь?
Воистину «Протоколы сионских мудрецов» 1905 года выпуска – никакая не фальшивка! Правота написанной в них иудейской мудрости снова и снова подтверждается на практике. «Искусство управлять массами и лицами посредством подстроенной теории и фразеологии, правилами общежития и всякими другими уловками, в которых неверные ничего не смыслят, принадлежит также к специальностям нашего административного ума, воспитанного на анализе наблюдения, на таких тонкостях соображений, в которых у нас нет соперников, как нет и в составлении планов политического действия и солидарности…» 

Считаю своим долгом напомнить читателям основные статьи Конституции Российской Федерации, которой должны подчиняться все – и граждане России и власть.

Статья 1
1. Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.     
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.


В связи со вновь открывшимися обстоятельствами и недавним подписанием Президентом РФ Владимиром Путиным нового антинародного закона о митингах, я отказываю ему в своём доверии и, как гражданин России, выступаю с инициативой по созыву Референдума в соответствии со своим конституционным правом.

Я надеюсь, что мою инициативу поддержит требуемое для проведения референдума 2 миллиона человек, и мы сообща выставим на обсуждение два вопроса: 1. О признании русского народа государствообразующим народом России (с принятием соответствующего пакета законов). 2. О недоверии ныне действующей власти.

Своё обращение ко всем тем гражданам России, которые одурачены властью и продолжают ей верить, я хочу завершить известными словами Христа: «Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?» (Ин 8: 46).

9 июня 2012 года, Мурманск. Антон Благин, писатель,
автор книг «Геометрия жизни», «Враг рода человеческого», «Апокалипсис наступит завтра».



Tags: геноцид, либеро-фашизм, манипуляции, обман, путинщина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments