favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Путинский демарш

Теперь уже совершенно ясно, что провокации на митинге протеста 6 мая организовала сама власть. Это нужно было Путину, чтобы потуже завернуть гайки и превратить граждан России по сути в бессловесный скот, приготовленный на заклание. По большому счёту власти плевать на митинги, проходящие в Москве под лозунгами о честных выборах. Чем эти митинги угрожают власти? Абсолютно ничем!



Но Путин знает, ЧТО он приготовил доверчивому электорату "в благодарность" за его поддержку, - значительное повышение тарифов ЖКХ, налог на недвижимость (на наши несчастные двушки и однушки, которые мы, поддавшись на завлекушную пропаганду, спешно приватизировали), повышение цен на все товары, платную медицину, платное образование, всплеск безработицы в связи с вступлением в ВТО, отделение Сибири и в конечном счёте - распад России.

Не буду в очередной раз упрекать наивных сограждан, проголосовавших за абсолютное зло для нашей многострадальной страны, олицетворением которого является предательская политика Путина. Куда им, простым людям, было противостоять изощрённой пропаганде специально обученных брехунов. Да и толку в этих упрёках сейчас, когда всё уже случилось, никакого нет. Это был ещё один урок, который, надеюсь, очень многие усвоили, и сделали правильный вывод: никогда и ни в чём ни в коем случае нельзя верить "министрам-капиталистам", этим жуликам и ворам, для которых единственной целью в жизни является личное обогащение. Ради этого они готовы затоптать и растерзать не только отдельных людей, но и целый народ, целую страну.

А главное, что надо всем нам усвоить и запомнить навсегда: Путин - один из них, этих беспринципных, бессовестных существ, имеющих лишь один рефлекс - хватательный. Какие бы сладкие речи ни обращал Путин к народу (быдлу, как они нас всех называют), что бы он ни обещал, всё - враньё. Нельзя поддаваться на очередную уловку власти. Она может означать лишь одно: власть усыпляет нашу бдительность перед очередной подлостью, воровством или предательством.

Так вот, Путин и его команда в Москве и на местах отлично отдают себе отчёт, к чему приведёт их грабительская по отношению к народу России политика. Грядёт взрыв народного негодования! Вот почему так поспешно, в ночное время, нарушая все возможные регламенты и минимальные приличия, Путин протолкнул этот очередной беззаконный "закон". Он объявляет нам войну! Он нагло нам заявляет: я буду делать всё, что захочу, а вы - только пикните! Всех пересажаю, отниму последнее, превращу в бомжей. Только так и можно понимать этот "закон".

Ну посмотрим, чем обернётся этот путинский демарш. Как бы не отлились кошке мышкины слёзки.

Tags: беззаконие, беспредел, воры, жулики, путинщина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments