favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Власть ЖиВ трусит перед ограбленным народом

В Орле областная власть основательно готовится к возможным массовым беспорядкам возмущённых граждан. Местный сайт "Орлец" сообщает:

А город подумал - ученья идут

Анонимус вчера пересекся со старым кентом, который стоял в оцеплении вокруг драмтеатра, и не мог не сказать свое "фи" по поводу маски-шоу, парализовавшего самый центр города на весь день. На что получил немного  ошеломляющий ответ. Якобы борьба с якобы террористами - это лишь одна из вводных учений, а была и еще одна, о которой тебе, хомячок, лучше не знать.

Власти так очкуют перед своим народом, что оцепили всю площадь и само здание обладминистрации, чтобы отработать сценарий возможных действий (подходов-отходов) на случай массовых возмущений хомячков после июльского повышения тарифов на ЖКХ, введения налога на недвижимость, акцизов на бензин, водку, табак - да мало ли "сюрпризов" ждет в ближайшее время! Вот поэтому и не могли устроить маски-шоу по примеру МЧС где-нить на заброшенном заводе! Отрабатывали реальный объект...


Думаю, и в других регионах власти не дремлют, осознают, что Кремль дюже напортачил с тарифами и прочими "сюрпризами", а местным жуликам и ворам придётся эту кашу расхлёбывать. Вот и готовятся к худшему для себя варианту. Трусят, гады.

Tags: власть, воры, жулики, народ, протесты, трусость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments