favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Глядя на старую фотографию...

На просторах интернета мне встретились фотографии 20 - 30-х годов. Среди них была и вот эта:



Подпись под ней была, что это деревенские парни из Орловской области. Интересно было посмотреть на них, ребят предвоенного времени. Многие из них наверняка потом погибли на фронтах Второй мировой. Судьба такая выпала их поколению. Но я о другом.

Там один чел прокомментировал фотографии, что, мол, какие в то время люди были некрасивые, сейчас, дескать, намного красивее. А я вот всматриваюсь в эти лица - и не могу согласиться. На мой взгляд, всё как раз наоборот: то поколение было красивее нас. Настоящие русаки! А сейчас всё чаще встречается какой-то "коктейль". Пожалуй, только третий парень слева, по-моему, больше похож на какого-нибудь ирландца, чем на русского. Эх, мальчишки!..
Tags: Орловщина, СССР, фото
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments